Платини получил одну из высших наград Молдавии:apl: Президент Молдавии Владимир Воронин вручил в четверг президенту УЕФА Мишелю Платини одну из высших наград страны – "Орден Почета" в знак высокой оценки его помощи по развитию футбола в стране, передает РИА Новости. - Надеюсь, что в сотрудничестве с УЕФА молдавский футбол достигнет новых успехов в своем развитии, - подчеркнул Воронин. В Молдавии с помощью УЕФА открыто 46 футбольных мини-полей в сельской местности, планируется строительство современного зала для мини-футбола вместимостью в 1500 мест.
Футбол: Роналдо получил камерой в лоб Знаменитый нападающий "Коринтианса" Роналдо, вернувшийся на поле после длительной травмы колена в матче Кубка Бразилии против "Итумбиары" (2:0), едва не пострадал от огромного внимания к своей персоне. - После игры я увидел, как ко мне бежит толпа людей, - приводит слова Роналдо Globoesporte. – Я испугался. В Европе все организовано по-другому, и такого никогда не встретишь. Хорошо, что рядом была охрана. И все равно меня ударили двумя микрофонами и камерой в лоб. Напомним, что Роналдо не выступал на высоком уровне 13 месяцев, с тех самых пор, как в феврале прошлого года порвал связки на колене, играя за "Милан".
5 мар 2009 в 11:42