Брюкнер объявил о завершении карьеры:lapa: Чех Карел Брюкнер объявил о завершении тренерской карьеры, сообщает издание Sport. Главными причинами такого решения 69-летний специалист назвал возраст и состояние здоровья. Брюкнер проработал тренером 35 лет. В 2000 году с молодежной сборной (до 21 года) Чехии он выиграл серебро чемпионата Европы, а в 2004-м - бронзу континентального первенства с главной командой своей страны. Последним местом работы Брюкнера была сборная Австрии, которую после череды неудачных матчей он покинул в конце февраля.
Туаев: не слишком уважаю сборную России, сильно они себя раздули Член исполкома Азербайджанской футбольной федерации Казбек Туаев пояснил, почему не хочет ехать в Москву на матч против сборной России, а также предостерег свою команду от "тупого отсиживания" в обороне. - Мне не очень хочется видеть сборную России. По той простой причине, что не слишком ее уважаю. Сильно они себя раздули. - По крайней мере, результата они добиваются. - Какого результата? Когда станут чемпионами мира или Европы, тогда и поговорим. Против этой команды можно спокойно играть. Надо действовать грамотно, четко наладив все элементы игры. - Может, просто всей командой сесть у своих ворот и отбиваться? - В Москве в любом случае будем играть вторым номером. А тупо сидеть у ворот не советую. Так они нас добьют. Надо просто устранить дыры в обороне и самим атаковать. /// Это что ещё за "член" такой? Казбек, однако! :lol:
Кох завершил карьеру:lapa: Немецкий голкипер Георг Кох, оглохший на правое ухо из-за взрыва петарды в время матча чемпионата Австрии, принял решение завершить карьеру. 37-летний голкипер получил травму в августе прошлого года во время венского дерби между "Рапидом", за который он выступал, и "Аустрией". - Я мог бы играть в футбол и дальше, не смотря на то, что до сих пор испытываю проблемы со слухом, но сейчас я уже не вижу в этом смысла, - цитирует Коха Soccernews. – Два каких-то идиота ответственны за то, что я ушел из футбола. Такой поступок не может остаться безнаказанным.
"Олимпиакос" в пятый раз подряд стал чемпионом Греции:saljut::alkawi::saljut: "Олимпиакос" в гостях одолел "Паниониос" в матче 27-го тура чемпионата Греции и благодаря этому успеху, а также осечке "Панатинаикоса", досрочно за три тура до финиша в пятый раз подряд стал чемпионом страны. Для клуба из Пирея это уже чемпионский 37-й титул в истории и 12-й за последние 13 лет. Чемпионат Греции. 27-й тур "Паниониос" - "Олимпиакос" - 2:3 (1:1) "Астерас" - "Панатинаикос" - 1:1 (0:1) Положение команд: 1. "Олимпиакос" - 65 (очков), 2. "Панатинаикос" - 54, 3. ПАОК - 54, 4. АЕК - 53, 5. Ларисса - 42...
18 мар 2009 в 17:21
</b> www.soccer.ru/news/105273.shtml