В мире европейских кубковых турниров назревает переворот. 30 ноября исполком УЕФА может кардинально изменить схему проведения еврокубков. football.ua/countrieselse/news/25939.html
Президент ФИФА Йозеф Блаттер подумывает ввести ограничения по срокам переходов из клуба в клуб для тренеров. Делать это, по мнению швейцарца, специалисты должны только в отведенные трансферные окна, передает Reuters. "Мы попытаемся распространить те правила, которые рассчитаны на игроков, и на тренеров", - сказал Блаттер в интервью La Gazzetta dello Sport, рассуждая о недавних переходах Рональда Кумана из ПСВ в "Валенсию" и Хуанде Рамоса
Не знаю с чего вы взяли,что это бред.Чем тренер лучше игрока,он так же может хорошо работать,может плохо,также и игроки,могут играть плохо или хорошо,но их же никто не выкидывает после нескольких неудачных игр.Тем более между окнами не такой уж и большой промежуток,4,5 месяцев.Выходит мы здесь все такие умные сидим,а в Фифа одни дибилы по вашему.
Verri, в чем здесь бред,обьясни,ю не знаю.Об этом голова у президентов клубов должна болеть,кого они берут на пост тренера, что бы через месяц его не увольнять.А во вторых смотри,допустим тренера меняют через месяц,а трансферное окно для игроков открывается через 3месяца,и ему приходится с листа играть с теми кого набрал предыдущий тренер,менять тактику,стиль игры,по ходу сезона,а не в межсезонье как положено,со сборами,и игроками которых именно он набрал.
Butchers,ты пойми,что игроки это совсем другое,ну ты прикинь валится к примеру Реал пострашному ,проигрывает 10 матчей подряд и ты хочешь сказать ,что Реал должен проиграть еще 10 матчей пока не откроется тренерское трансферное окно?бред собачий имхо. Да G-14 сгноят Блаттера за такой идиотизм
Verri, а я тебя не пойму.Реал валится 10игр,пускай.Но вопрос,почему.А может в этом руководство клуба виновато,ведь оно брало этого тренера,этих игроков,и что они на сборах делали,почему они проигрывают в сезоне.Так что я считаю,прежде чем в мeжсезонье подписывать тренера,надо сто раз подумать.
Butchers,это ты правильно написал,но почему руководство не может уволить тренера если он не устраивает руководство тогда,когда оно считает нужным ?ведь не забывай,что клуб еще платит тренеру громадную неустойку,может тогда еще и сделать трансферное окно для тренеров по физподготовке,массажистов,техдиров и так далее?все,я все сказал,бредятина это
Verri,вот не было бы и у игроков окон,как сейчас у тренеров.Взял например клуб игрока,забивного,а он не забивает 10 игр,хотя на сборах забивал постояно.И тренер играет с ним до начала трансферного окна,хотя может с удовольствием расстался бы с ним и раньше но не могут,закон такой.Почему во всем виноват тока тренер,а игроки и руководство ни при чем.
30 окт 2007 в 10:21