Кецбая покинул "Анортосис" 8-) Главный тренер "Анортосиса" Темури Кецбая, ставший творцом сенсационного восхождения скромного кипрского клуба, покинул свой пост. Попытки руководства "Анортосиса" удержать грузинского специалиста ни к чему не привели, сообщает Reuters. Напомним, что в этом сезоне Кецбая впервые в истории кипрского футбола вывел клуб этой страны в групповой этап Лиги чемпионов.
"Црвена Звезда" может прекратить свое существование:mda: Многократный чемпион Югославии и Сербии, а также обладатель Кубка европейских чемпионов 1991 года белградская "Црвена Звезда" находится на гране банкротства и может прекратить свое существование, передает AP. Задолженность клуба составляет около 25 миллионов евро и многим футболистам долгое время не выплачивается зарплата. По мнению руководства красно-белых, для спасения клуба нужно 10 миллионов евро. В зимнее межсезонье "Звезде" не удалось продать ни одного футболиста, что случилось впервые в истории легендарного клуба. Болельщики уже готовят массовые акции протеста.
Президент США написал письмо в ФИФА:mamba2::piwet: Президент США Барак Обама написал письмо главе ФИФА Зеппу Блаттеру, где объяснил, как важно для его страны принять чемпионат мира 2018 или 2022 года, сообщает AP. - Ребенком я играл в футбол на грязных улицах Джакарты, - вспомнил Обама. – Уже тогда я понял, что эта игра объединяет людей. Футбол – спорт номер один в мире. Он пропагандирует дружбу. Именно поэтому для США важно принять чемпионат мира и пригласить всю планету объединиться вокруг нашей великой страны во имя лучших человеческих порывов. Хозяева ЧМ-2018 и ЧМ-2022 определятся в декабре будущего года. Напомним, что США принимали чемпионат мира единственный раз в своей истории - в 1994 году.
Виери станет картежником? Экс-нападающий сборной Италии Кристиан Виери вскоре может стать профессиональным игроком в покер. ----- 35-летний футболист примет участие в турнире под названием European poker tour, который состоится в Сан-Ремо и Монте-Карло. Интересно, что в также картишки перекинутся небезызвестные Борис Беккер, Викаш Дорасо и Томас Бролин. "Мое будущее до сих пор связано с футболом. Закончу карьеру только тогда, когда у меня не будет сил бежать за мячом. Сейчас я не устал", - говорит Виери. "Кто знает, возможно, в будущем я стану профессиональным игроком в покер", - улыбаясь, добавил итальянский форвард.
13 апр 2009 в 20:48
Главный тренер "Анортосиса" Темури Кецбая, ставший творцом сенсационного восхождения скромного кипрского клуба, покинул свой пост. Попытки руководства "Анортосиса" удержать грузинского специалиста ни к чему не привели, сообщает Reuters. Напомним, что в этом сезоне Кецбая впервые в истории кипрского футбола вывел клуб этой страны в групповой этап Лиги чемпионов.