Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
13 апр 2009 в 20:48
Кецбая покинул "Анортосис" 8-)
Главный тренер "Анортосиса" Темури Кецбая, ставший творцом сенсационного восхождения скромного кипрского клуба, покинул свой пост. Попытки руководства "Анортосиса" удержать грузинского специалиста ни к чему не привели, сообщает Reuters. Напомним, что в этом сезоне Кецбая впервые в истории кипрского футбола вывел клуб этой страны в групповой этап Лиги чемпионов.
*
Mr klop
14 апр 2009 в 12:00
No comments wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=19583 /// прикольная статейка :)
*
RiMiCH
14 апр 2009 в 13:15
Линейный арбитр спас жизнь полузащитнику сборной Болгарии:football.kulichki.net/worldnews/news.htm?52179
*
SVANN
14 апр 2009 в 13:42
Rimich, :hlopaet: Молодца чувак! :best:
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2009 в 14:15
"Црвена Звезда" может прекратить свое существование:mda:
Многократный чемпион Югославии и Сербии, а также обладатель Кубка европейских чемпионов 1991 года белградская "Црвена Звезда" находится на гране банкротства и может прекратить свое существование, передает AP. Задолженность клуба составляет около 25 миллионов евро и многим футболистам долгое время не выплачивается зарплата. По мнению руководства красно-белых, для спасения клуба нужно 10 миллионов евро. В зимнее межсезонье "Звезде" не удалось продать ни одного футболиста, что случилось впервые в истории легендарного клуба. Болельщики уже готовят массовые акции протеста.
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2009 в 07:04
Президент США написал письмо в ФИФА:mamba2::piwet:
Президент США Барак Обама написал письмо главе ФИФА Зеппу Блаттеру, где объяснил, как важно для его страны принять чемпионат мира 2018 или 2022 года, сообщает AP.
- Ребенком я играл в футбол на грязных улицах Джакарты, - вспомнил Обама. – Уже тогда я понял, что эта игра объединяет людей. Футбол – спорт номер один в мире. Он пропагандирует дружбу. Именно поэтому для США важно принять чемпионат мира и пригласить всю планету объединиться вокруг нашей великой страны во имя лучших человеческих порывов.
Хозяева ЧМ-2018 и ЧМ-2022 определятся в декабре будущего года. Напомним, что США принимали чемпионат мира единственный раз в своей истории - в 1994 году.
*
Mr klop
15 апр 2009 в 07:37
Arjen RoBBeN, во черти дают уже в наглую лезут Ппц
*
CAHTOШ
15 апр 2009 в 08:00
Rimich, молодец,а если не было опыта у арбитра?
*
RiMiCH
15 апр 2009 в 08:06
CAHTOШ, в нужное время, в нужном месте.:kul3:
*
No comment
16 апр 2009 в 13:56
Виери станет картежником?
Экс-нападающий сборной Италии Кристиан Виери вскоре может стать профессиональным игроком в покер.
-----
35-летний футболист примет участие в турнире под названием European poker tour, который состоится в Сан-Ремо и Монте-Карло. Интересно, что в также картишки перекинутся небезызвестные Борис Беккер, Викаш Дорасо и Томас Бролин.
"Мое будущее до сих пор связано с футболом. Закончу карьеру только тогда, когда у меня не будет сил бежать за мячом. Сейчас я не устал", - говорит Виери. "Кто знает, возможно, в будущем я стану профессиональным игроком в покер", - улыбаясь, добавил итальянский форвард. )))
*
No comment
16 апр 2009 в 21:16
Свежая таблица коэффициентов УЕФА
m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=64199
Украина на 7 поднялась =))
*
BAHO ARSENAL
16 апр 2009 в 21:33
No comment, seclub.org/forum/goto/7439469/ - Верри :glaza: :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026