Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2009 в 09:15
Эвребо готов продолжать работать:idiot:
Норвежский судья Том Хеннинг Эвребо, чья работа на полуфинальном матче Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной" вызвала недовольство поклонников и игроков "синих", готов вновь приступить к своим обязанностям, сообщает The Guardian. В ближайшее время ему предстоит обслуживать матч национального чемпионата своей страны между "Бранном" и "Стартом".
*
KachibeK 91
9 мая 2009 в 09:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7681083/ - а я думал, что он завершить карьеру судьи. Как это сделали некоторые судьи, которым угрожали убить. :mda:
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2009 в 11:36
Страка возглавил сборную Чехии:boss:
Бывший наставник пражской "Спарты" Франтишек Страка назначен главным тренером сборной Чехии, сообщает Sport.cz. Такое решение чешской федерации футбола стало довольно неожиданным, поскольку несколькими днями ранее явным фаворитом в борьбе за эту должность был Душан Угрин. Кроме того, рассматривалась кандидатура Авраама Гранта. Ранее Страка возглавлял несколько чешских клубов, немецкий "Ален" и австрийский "Тироль".В сборной 50-летний специалист сменил Петра Раду, который был уволен месяц назад вследствие неудачных результатов команды в отборочных матчах чемпионата мира-2010. Проиграв в домашнем матче Словакии (1:2), национальная команда поставила под угрозу шансы сыграть на ЧМ-2010 в Южной Африке.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2009 в 08:12
УЕФА разрешит судьям останавливать матчи из-за проявлений расизма:mamba2:
В турнирах под эгидой УЕФА арбитры вскоре получат полномочия прерывать или совсем отменять матчи в случае систематических проявлений расизма со стороны игроков, персонала или болельщиков одной из команд, передает Reuters. Решение об этом было принято на заседании исполкома организации в Бухаресте. Ожидается, что соответствующие инструкции после обсуждения и усовершенствования будут внесены в свод инструкций для рефери в июле.
- Судья сможет останавливать игру на 5, 10 минут или отменять матч, - сказал генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор. - Мы хотим показать, что расизму не место в футболе.
Напомним, что кампания против этого явления в современном футболе ведется уже довольно давно, но до последнего времени максимально суровыми наказаниями за это были денежные штрафы.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2009 в 20:12
"Слован" стал чемпионом Словакии:saljut::alkawi::saljut:
Братиславский "Слован" впервые за десять лет выиграл чемпионат Словакии, оформив титул за 4 тура до окончания турнира. Титул ему принесла уверенная победа над "Нитрой" (3:1) и поражение главного конкурента "Жилины" от "Кошице" (0:3). "Слован" стал сильнейшей командой страны в пятый раз в истории.
*
SVANN
13 мая 2009 в 20:45
Arjen RoBBeN, :ura: :jahu: В чемпионате Словакии я как раз болею за этот клуб! :ura: :gy:
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2009 в 21:39
Арбитр ФИФА Том- Хеннинг Эвребе, который стал жертвой многочисленных угроз после матча 1/2 финала Лиги чемпионов "Челси" - "Барселона" (1:1), заявил, что этот инцидент не заставит его закончить с футболом. "Не буду комментировать то, что происходило после той игры. Сейчас я сосредоточен на предстоящих матчах в Норвегии и на своем будущем. Правда, теперь меня чаще узнают на улицах, и люди показывают на меня пальцем. Почему я люблю футбол? А почему я должен его не любить? Он был частью моей жизни с тех пор, как мне исполнилось семь. С тех пор я играю в футбол. Трудно его разлюбить после единственного неприятного инцидента. Не могу сказать, буду ли я всегда работать судьей, но пока все еще хочу судить на самом высоком уровне. Конечно, в нашей работе очень важна психология и взаимодействие с людьми. И важно знать, как справляться со стрессом" :gy:
*
Пaпa пcиx
13 мая 2009 в 23:15
SVANN, seclub.org/forum/goto/7724627/ - а еще за какие клубы болеешь? В каждом чемпионате за каждый клуб болеешь? Типа: в Англии - за Арсенал, в Словакии - за Слован, в Испании - за ... в Италии - за ... и т.д. :smeh:
*
:Leha:
14 мая 2009 в 03:03
Пaпa пcиx, в каждом чемпионате нравится по игре одна-две команды
*
Mr klop
14 мая 2009 в 05:27
Пaпa пcиx, ну и че вот у меня тоже в каждом чемпионате есть команда которой я симпатизирую
*
Пaпa пcиx
14 мая 2009 в 06:17
:Leha:, seclub.org/forum/goto/7725548/ - маладеЦ! Гг
*
Пaпa пcиx
14 мая 2009 в 06:19
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/7726265/ - только вот это что-то раньше никто не понимал. Сипатизировать и болеть - 2а разные вещи. Все, тему закрыли. Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026