Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
HENRY.8
19 ноя 2007 в 11:14
я ТОЖЕ так считаю
*
reos
19 ноя 2007 в 11:28
если человек проходит по тестам, которые с каждым годом только ужесточаются, то не вижу причин вводить возрастные ограничения...
*
Wital LT
19 ноя 2007 в 13:16
reos, я абсолютно с тобой согласен. Даже 45-летний может быть в лучшей форме, нежели 30-летний.
*
HENRY.8
19 ноя 2007 в 14:09
Немецкий арбитр Маркус Мерк больше не сможет обслуживать международные соревнования, сообщает Reuters. Это связано с тем, что Мерк, которому в скором времени исполнится 45 лет, дошел до возрастного судейского лимита. Таким образом матч отборочного раунда Евро 2008 между сборными Турции и Норвегии стал последним в его международной карьере. Сам немецкий арбитр заявил что он полностью здоров :strela:
*
HENRY.8
19 ноя 2007 в 14:11
:strela: и готов сдавать судейские тесты дважды в год, отметив, что подобный лимит - это дискриминация. Напомним, что Мерк дважды в своей карьере был удостоен звания лучшего арбитра года по версии ФИФА. Отметим, что ранее уже были случаи "отправления на пенсию" столь уважаемых арбитров. Несколько лет назад по этой же причине завершил свою карьеру известнейший итальянский судья Пьер-Луиджи КОллина.
*
HENRY.8
19 ноя 2007 в 14:12
ВЕРНИТЕ МЕРКА И КОЛЛИНУ ! :or:
*
РЕЗОНАНС
19 ноя 2007 в 14:14
HENRY.8, вообще есть тема судей и судейства, туда эту инфу и выкладывай
*
Vaiprus
19 ноя 2007 в 14:21
reos, дак тесты то на физику а вдруг у него маразм начнется!:-D
*
HENRY.8
19 ноя 2007 в 14:23
PE3OHAHC, это проблема МИРОВОГО ФУТБОЛА. по теме лучше бы сказал
*
РЕЗОНАНС
19 ноя 2007 в 14:42
HENRY.8, с тобой действительно трудно. :mda: Комментаторы тоже к футболу относятся, давай и комментаторов тут обсуждать и т.д., еще и свой чемпионат Африки сюда же засунь, это ж тоже Мировой Футбол :sumas:
*
HENRY.8
19 ноя 2007 в 14:46
PE3OHAHC, ты считаешь себя умней всех! заходишь в темы и указываешь что кому и где писать! ЗДЕСЬ ВСЁ НАПИСАНО ПО ДЕЛУ! МЕРК ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ-СОБЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА ! хватить офтоп разводить! ПИШИ ПО ТЕМЕ! ТЕМА закрыта!
*
РЕЗОНАНС
19 ноя 2007 в 14:54
HENRY.8, я тебе лишь показываю соответствующую для этого тему если сам догнать не можешь, еще и дублируешь постоянно в 2-3х темах одни и те же посты, подкрепляя их глупыми фанатскими выкриками, уж чтоб это не делать - ума не надо. Трансферы мировых звезд чтоли к Мировому Футболу не относится.? Зачем же тема трансферов.? Иногда лучше жевать /хватит короче :offtopik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026