Названы 12 городов, которые примут ЧМ-2014. ФИФА назвала 12 бразильских городов, которые примут Чемпионат мира 2014. Из 17городов было выбрано 12: Бело-Оризонте, Бразилиа, Куаиба, Куритиба, Форталеза, Манаус, Натал, Порту-Алегри, Ресифе, Рио-де-Жанейро, Сальвадор, Сан-Паулу. Президент ФИФА Йозеф Блаттер прокомментировал это решение. "Интерес к футболу в Бразилии огромен, и выбрать 12 городов было очень тяжело. Мы хотим сделать этот чемпионат мира успешным со спортивной точки зрения, а это самое главное", - цитирует президента официальный сайт УЕФА.
Готби: я многому научился у Хиддинка. :piwet: Свежеиспечённый главный тренер сборной Ирана Афшин Готби заявил, что многому научился у нынешнего рулевого сборной России Гуса Хиддинка. Под началом голландца Готби работал в корейском штабе на Кубке мира-2002, когда хозяева дошли до полуфинала. "В распоряжении Хиддинка тогда были не только передовые тренерские методы, но и современные программы по медицине, работе с СМИ, техническому развитию. Он очень умён и способен создать великолепную атмосферу внутри и вокруг команды. Главное, что я понял, это его умение посвятить всё достижению поставленной цели", - приводит слова Готби официальный сайт азиатского футбола.
Не пощитайте меня ... , и скажите пожалуйста,как закончился товарищеский матч Катар-Иордания , ну или,какая его судьба,так как он должен был состояться сегодня в 14 00
1 июн 2009 в 07:30
ФИФА назвала 12 бразильских городов, которые примут Чемпионат мира 2014. Из 17городов было выбрано 12: Бело-Оризонте, Бразилиа, Куаиба, Куритиба, Форталеза, Манаус, Натал, Порту-Алегри, Ресифе, Рио-де-Жанейро, Сальвадор, Сан-Паулу. Президент ФИФА Йозеф Блаттер прокомментировал это решение. "Интерес к футболу в Бразилии огромен, и выбрать 12 городов было очень тяжело. Мы хотим сделать этот чемпионат мира успешным со спортивной точки зрения, а это самое главное", - цитирует президента официальный сайт УЕФА.