Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
FCSD FoReVeR
18 июн 2009 в 21:44
ALORD, сильней была но проиграла. А Египет молодцы :ura:
*
-=JAR=-
19 июн 2009 в 11:30
Почему россия не участвует в кубке конфедераций?
*
Аргон
19 июн 2009 в 12:11
-=JAR=-, В турнире участвуют чемпион Европы (Испания), чемпион Мира (Италия), чемпион Южной Америки (Бразилия), чемптон Северной Америки (США), чемпион Африки (Египет), чемпион Азии (Ирак) и хозяйка турнира, она же хозяйка следующего чемпоната мира (ЮАР). Как видишь, России там быть не может. Вот как победит в ЧМ, ЧЕ или примет ЧМ, тогда будет ;)
*
-=JAR=-
19 июн 2009 в 12:24
Apгoн, спасибо:)
*
SCORPIO KING
19 июн 2009 в 13:48
Интернет-издание Goal опубликовало рейтинг лучших, по мнению журналистов проекта, национальных гимнов. Отметим, что первое место гордо занимает гимн Российской Федерации. На втором месте национальная песнь Германии. Италия идёт на третьем месте. Далее следуют Бразилия и французская Марсельеза. :rossija:
*
SCORPIO KING
19 июн 2009 в 13:51
Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффонсчитает, что его команде по силам обыграть сначала сборную Бразилии в матче группового этапа Кубка конфедераций, потом Испанию в полуфинале и снова Бразилию, на сей раз уже в финале, передаёт "Советский Спорт" со ссылкой на Gazzetta dello Sport. "Мы можем обыграть Бразилию, потом обыграть Испанию в полуфинале, а потом опять Бразилию в финале,- сказал Буффон. - Италия никогда не была командой, всегда одерживающей только легкие победы со счетом, скажем, 6:0. Я хочу быть уверенным в том, что мы можем на равных бороться с самыми сильными командами. Я надеюсь, мы покажем, что тоже чего-то стоим. И потом, я хочу выиграть этот турнир".
*
SCORPIO KING
19 июн 2009 в 13:54
Во время матча Кубка конфедераций Египет- Италия неизвестные обокрали игроков египетской сборной. Воры залезли в комнаты отеля, в котором проживали футболисты, и украли наличествующие в номерах деньги, сообщает "Советский Спорт". Одним из первых пропажу обнаружил форвард Мохамед Зидан, который и обратил на этот факт внимание партнеров. Официального заявления команды по этому поводу пока не последовало, но известно, что представители сборной обратились в полицию. Общая сумма украденных денег не известна. Напомним, что египтяне обыграли Италию со счетом 1:0.
*
Arjen RoBBeN
19 июн 2009 в 14:28
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/8100605/ - :dovolen::rossija::rus:
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2009 в 15:24
Arjen RoBBeN, наши люди :rus: :gy:
*
KezhmaN
19 июн 2009 в 15:38
Египет красавцы .кул1
*
3eнитoвeц
19 июн 2009 в 15:42
SCORP!O K!NG, итальянцы наверна обокрали
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2009 в 21:55
<b>Кубок Конфедераций.
Группа A.
Испания – ЮАР – 2:0 (0:0)
Голы:</b> Вилья, 51, Льоренте, 72
Нереализованный пенальти: Вилья, 51
<b>~~~~~
Ирак – Новая Зеландия – 0:0</b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026