Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
SCORPIO KING
11 июл 2009 в 11:10
Недвед уходит из футбола
Великий чешский футболист все-таки принял окончательное решение - повесил бутсы на гвоздь. Напомним, что у Павела этим летом закончился контракт с Ювентусом, и он долго раздумывал над тем, что же делать дальше - принять предложение Интера, Пармы или Лацио, либо же распрощаться с футболом. И наконец-то решил - Недвед выходит из игры. "Я не удивлен таким его решением", - говорит президент бьянко-нери Джованни Коболи Джильи. "Скорее, меня бы удивило, если бы Павел продолжил играть. Я был бы очень рад, если бы Недвед продолжил работать в Ювентусе. Я уже говорил по этому поводу с Феррарой, и Чиро готов с радостью принять Павела в своей тренерской команде".
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2009 в 09:44
Бекхэм ответил игроку сборной США:vglaz:
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм назвал "непрофессиональным" поведение своего одноклубника Лэндона Донована, который в недавно вышедшей книге обвинил звездного англичанина в эгоизме и несерьезном отношении к тренировкам.
- Мне кажется, Донован повел себя непрофессионально. В ближайшие несколько дней я поговорю с ним с глазу на глаз, и мы все выясним. За 17 лет я успел поиграть с великими игроками в великих клубах, и ни разу никто не обвинил меня в отсутствии профессионализма.
Сам Донован не стал брать свои слова обратно, а лишь пожалел о том, что сказал их журналисту, а не Бекхэму.
- Это хороший урок для меня. Я уяснил, что есть ситуации, которые надо решать в команде, а не выносить сор из избы.
Добавим, что уже понедельник Бекхэм проведет первую тренировку в составе "Гэлакси" после возрвщания из "Милана", где он выступал на правах аренды.
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2009 в 09:46
Агирре дисквалифицирован на три матча за приемы карате:zk:
Главный тренер сборной Мексики Хавьер Агирре получил три матчи дисквалификации за удар ногой полузащитника сборной Панамы Рикардо Филлипса во время матча группового турнира Золотого Кубка КОНКАКАФ, сообщает Reuters. Эпизод произошел в концовке встречи. Агирре покинул техническую зону и ударил ногой пробегавшего мимо Филипса. Началась массовая потасовка, матч был прерван на 12 минут.:rzhu: ///Где б видео посмотреть:ha:
*
РЕЗОНАНС
12 июл 2009 в 10:00
Arjen RoBBeN, я по "Вестям" смотрел. Там панамец отобрал мяч у мексиканца и на скорости бежал по лицевой, мяч в аут съезжал, ну и он по инерции в ту же сторону смещался и тут вдруг в кадре нога вылетает :ajkido: Ґґ Панамец психанул, толкнул Агирре и началась небольшая потасовка. Арбитр обоим красные показал Ґґ
*
KLimoff8O
12 июл 2009 в 10:24
pE3OHAHc, я тоже видел, но так и не понял, за что Филлипса удалили :neznaet: Чистейшая провокация со стороны Агирре, а тот лишь его в грудки безобидно потолкал в ответ.
12 июл 2009 в 10:26 / KLimoff8O (1)
*
omeN
12 июл 2009 в 10:37
KLimoff8O, ну так тот повелся на провакации :hz: И за это еу тош дали удаление =)
*
KLimoff8O
12 июл 2009 в 10:37
"Представители многих команд, учавствующих к Кубке Конфедераций, а также журналисты и обычные зрители уже жаловались на невообразимый шум, производимый местными дудельщиками. Однако президент ФИФА Зепп Блаттер уже заявил, что не может запретить местные традиции" :stena: Кароч, ЧМ-2010 можно сливать в топку :mat: 4 года ждали, и до следующего ещё 4 года, 8 лет без ЧМ :stena: Нашли, где проводить, идиоты :idiot: :mat: :stena:
*
KLimoff8O
12 июл 2009 в 10:39
omeN, seclub.org/forum/goto/8324734/ - ну дык вот же ш. Не справедливо. Уже ломал бы нос нахрен этому Агирре, раз всё равно удаление гГ...
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2009 в 10:42
pE3OHAHc, тады буду ловить выпуски Вестей:muha:
*
KLimoff8O
12 июл 2009 в 10:52
Arjen RoBBeN, не надо ловить. Телеканал "Вести" - 24 часа в сутки гГ... Кста, я тож там видел :da:
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2009 в 13:41
KLimoff8O, дык некада:disko3: )))
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2009 в 12:54
Ле Гуэн возглавит "неукротимых львов":sekret:
Новым главным тренером сборной Камеруна станет известный французский специалит Поль Ле Гуэн, по окончании сезона покинувший "Пари-Сен-Жермен". На этом посту он сменит немца Отто Пфистера, отправленного в отставку в конце мая. Ле Гуэн уже согласовал детали личного контракта с национальной федерацией и будет представлен в ближайшие дни, собщает Agence de Presse Africaine. 45-летний Ле Гуэн, трижды выигрывавший чемпионат Франции с "Лионом", также работал с "Ренном" и шотландским "Рейнджерс". Камерунцы, пропустившие первенство планеты в Германии, на данный момент занимают последнее место в таблице группы 1 африканской отборочной группы ЧМ-2010, на пять очков отставая от лидирующего Габона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026