Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Wolf 95
1 авг 2009 в 19:14
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8510442/ - :( спасибо за всё и за время проведенное в Барсе тоже :lapa:
*
ARSENAL®!
2 авг 2009 в 11:36
Arjen RoBBeN, ну значит на отдых пора :kruzhki:
*
ФРИЛАЙФ
2 авг 2009 в 13:00
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/8495108/ - :ha: :ha:
*
Anvaris
3 авг 2009 в 06:09
"Фенербахче" - обладатель Суперкубка страны:saljut::or::saljut:
В матче за Суперкубок Турции "Фенербахче" одолел "Бешикташ". Суперкубок Турции "Бешикташ" - "Фенербахче" - 0:2 Голы: Алекс, 75 (0:1 - с пенальти); Алекс, 90 (0:2).
3 авг 2009 в 06:09 / Anvaris (1)
*
No comment
3 авг 2009 в 06:40
Коваленко: "Геи караулят Бекхэма у базы" m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=73265 )))
*
HeaDKiLL007
3 авг 2009 в 07:10
No comment, повезло бексу, а вот что дубли не играют эт шок для меня.....
*
[CREW]
3 авг 2009 в 07:10
No comment, Роналду наверно тоже караулят :lol: :lol2:
*
No comment
3 авг 2009 в 07:24
Headkill-OO7, повезло в чем? в том, что бабки бешеные зарабатывает или в том, что геи караулят? :ha:
*
HeaDKiLL007
3 авг 2009 в 07:28
No comment, про геев :rzhu: Про бабки то я знал, а про то каким образом он их там зарабатывает ток шо узнал :)
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2009 в 12:22
Ибрагимович раскритиковал завышенные цены на игроков:rugaet:
Новичок "Барселоны" шведский нападающий Златан Ибрагимович считает, что нынешние цены на трансферном рынки слишком завышены.
- Считаю, что не один игрок не стоит таких больших денег, которые сейчас выплачиваются за трансферы - приводит слова шведского форварда Football Italia. – В безумных ценах на футболистов во многом виновата пресса, которая раскручивает игроков и оценивает их. Даже Диего Марадонна не стоил бы таких денег. Однако такова нынешняя ситуация на рынке, остается только смириться с этим. Придя в "Барсу", я был поражен, как здесь развит менталитет победителей. Мне просто уже не терпится выйти на поле вместе с такими мастерами, как Иньеста, Месси и Хави!
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2009 в 10:38
Манчини готов работать за любую зарплату:sobarik:
Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини расстроен тем, что уже два года находится в статусе безработного.
- Я не понимаю, почему сейчас не работаю, - приводит слова бывшего форварда "Лацио" и "Сампдории" goal.com. – Выиграв три чемпионата и четыре Кубка Италии, я мог бы продолжить в том же духе. Теперь готов рассмотреть любое интересное предложение, вне зависимости от зарплаты, которую мне пообещают. Приоритетом в моем выборе будет значимость проекта, стремление клуба развиваться и претендовать на высокие места. Уверен, что мне по силам работать под давлением и психологическим напором. Считаю, не справедливо то, что я сижу без работы.
Напомним, что в свое время переговоры с Манчини вели "Челси", московские ЦСКА и "Спартак", а сейчас на него претендует питерский "Зенит".
*
G.Gattuso
4 авг 2009 в 10:46
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8535865/ - Пускай Манчини в ФК Томь идет работать за бутерброд и бутылку пива! :rzhu: :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026