"Фенербахче" - обладатель Суперкубка страны:saljut::or::saljut: В матче за Суперкубок Турции "Фенербахче" одолел "Бешикташ". Суперкубок Турции "Бешикташ" - "Фенербахче" - 0:2 Голы: Алекс, 75 (0:1 - с пенальти); Алекс, 90 (0:2).
Ибрагимович раскритиковал завышенные цены на игроков:rugaet: Новичок "Барселоны" шведский нападающий Златан Ибрагимович считает, что нынешние цены на трансферном рынки слишком завышены. - Считаю, что не один игрок не стоит таких больших денег, которые сейчас выплачиваются за трансферы - приводит слова шведского форварда Football Italia. – В безумных ценах на футболистов во многом виновата пресса, которая раскручивает игроков и оценивает их. Даже Диего Марадонна не стоил бы таких денег. Однако такова нынешняя ситуация на рынке, остается только смириться с этим. Придя в "Барсу", я был поражен, как здесь развит менталитет победителей. Мне просто уже не терпится выйти на поле вместе с такими мастерами, как Иньеста, Месси и Хави!
Манчини готов работать за любую зарплату:sobarik: Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини расстроен тем, что уже два года находится в статусе безработного. - Я не понимаю, почему сейчас не работаю, - приводит слова бывшего форварда "Лацио" и "Сампдории" goal.com. – Выиграв три чемпионата и четыре Кубка Италии, я мог бы продолжить в том же духе. Теперь готов рассмотреть любое интересное предложение, вне зависимости от зарплаты, которую мне пообещают. Приоритетом в моем выборе будет значимость проекта, стремление клуба развиваться и претендовать на высокие места. Уверен, что мне по силам работать под давлением и психологическим напором. Считаю, не справедливо то, что я сижу без работы. Напомним, что в свое время переговоры с Манчини вели "Челси", московские ЦСКА и "Спартак", а сейчас на него претендует питерский "Зенит".
1 авг 2009 в 19:14