Дэнни Миллс объявил о завершении футбольной карьеры:poka: Бывший защитник "Лидса" и "Манчестер Сити" Дэнни Миллс объявил о завершении карьеры игрока. 32-летний англичанин так и не смог восстановиться после тяжелой травмы колена, полученной более года назад. Ему предстоит очередная операция. - К сожалению, я попал в ситуацию, в которой не могу продолжать играть в футбол. Я завершаю футбольную карьеру и начну заниматься другими делами. Ситуация была сложная. Я объездил весь мир – был в Америке, Швеции, Германии, в Лондоне, пытаясь решить проблему с коленом. Но оно больше не выдерживает. Через три-четыре месяца меня ждет очередная операция, – цитирует Миллса Sky Sports. Миллс сыграл 19 матчей за сборную Англии и съездил с ней на чемпионат мира-2002
Рулевой английского футбольного клуба "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес заявил о том, что Криштиану Роналду не является лучшим игрокоммира." Да, он хороший футболист, но далеко не лучший в мире. В число лучших входят Кака, Месси и Руни. Также могу включить туда двоих игроков нашей команды - Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса", - считает Бенитес.// Ну Рафа, Кристинка в этот список точно входит.
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/8602724/ - а почему это ты бегаешь по темам и рвёшь кулес, чтоб игроков Барселоны никак не называли, а сам игроков других команд называешь как тебе нравится?
8 авг 2009 в 08:01