Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
wHiTe tUSk
17 авг 2009 в 18:45
Кипер:Вальдес :barsa: Защитник:Терри :chelsi: Полузащитник:Джеральд :liverpul: Нападающий:Месси :barsa:
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 15:47
Венгер предсказывает появление Евролиги:korol3:
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сказал, что Евролига, по аналогии с баскетбольной объединяющая лучшие клубы Старого Света, будет запущена в течение 10 лет.
- Это не означает исчезновения национальных чемпионатов, но Евролига точно будет организована в течение 10 ближайших лет, - приводит слова Венгера Reuters. - Сейчас все доходы от евротурниров получает и распределяет УЕФА, но ведущие клубы столько тратят, что в скоро этих денег им будет недостаточно. Не знаю, как новая лига будет устроена, но призывы придумать ее поступают отовсюду. Возможно, клубы будут держать два равных состава - один для национального чемпионата, другой для Евролиги
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2009 в 21:19
Берлускони - за введение "потолка зарплат":vbanke:
Владелец итальянского "Милана" Сильвио Берлускони считает необходимым законодательно ограничить зарплаты футболистов, которые, по его словам, получают "немыслимые деньги".
- Они нереальны, оторваны от жизни и нынешних экономических условий, - приводит слова Берлускони Reuters. - Это ни в какие ворота не лезет. Думаю, пришла пора ограничивать зарплаты по примеру североамериканских профессиональных лиг. Я уже разговаривал на эту тему с главой УЕФА Мишелем Платини и скоро мы начнем действовать.
Ранее инициатива Платини о введении "потолка зарплат" наткнулась на сопротивление законодателей Евросоюза.
*
ФРИЛАЙФ
18 авг 2009 в 22:35
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8659010/ - мой выбор: Вальдес,Видич,Хави,Лео Месси :barsa:
*
:samplistic)
18 авг 2009 в 23:59
на днях сделаю ОПРОС футбольных фанатов SEcluba и выложу нашу версию "Лучших за сезон УЕФА" :) потом сравняем... посмотрим совпадет ли мнение ребят нашего сайта по сравнению с мнением УЕФА. все таки интересно... :) ждите, в личку постучу... как в рекламе Тайд "ждите... и мы придем к вам" хехе
*
ФРИЛАЙФ
19 авг 2009 в 00:01
:samplistic), будем ждать,не то МЫ придем к Вам :gg:
*
SCORPIO KING
19 авг 2009 в 12:58
<b>Робби Фаулер нокаутировал соперника ударом ниндзя (ВИДЕО)
</b>www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=122424
*
No comment
19 авг 2009 в 13:01
seclub.org/forum/goto/8659010/ Сар, Видич, Джи, Месси :hz: :imho:
*
[CREW]
19 авг 2009 в 13:05
SCORP!O K!NG, :lol:
*
Wolf 95
19 авг 2009 в 13:22
seclub.org/forum/goto/8659010/
ВД Сар
Терри,
Хави :barsa: ,
Месси :barsa:
19 авг 2009 в 13:25 / Wolf 95 (1)
*
FCLM FoReVeR
19 авг 2009 в 14:12
seclub.org/forum/goto/8659010/ Ван Дер Сар
Видич
Хави
Месси 8-)
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2009 в 16:49
Лаудруп нашел работу:rabochij:
Бывший главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп будет работать футбольным комментатором на датском телеканале TV3+.
- Я рассчитываю активно участвовать в освещение футбольных матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы и внести свой вклад в это нелегкое дело, - приводит слова специалиста Jyllands-Posten.
Напомним, что датчанин был уволен из "Спартака" в апреле 2009 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026