Венгер предсказывает появление Евролиги:korol3: Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сказал, что Евролига, по аналогии с баскетбольной объединяющая лучшие клубы Старого Света, будет запущена в течение 10 лет. - Это не означает исчезновения национальных чемпионатов, но Евролига точно будет организована в течение 10 ближайших лет, - приводит слова Венгера Reuters. - Сейчас все доходы от евротурниров получает и распределяет УЕФА, но ведущие клубы столько тратят, что в скоро этих денег им будет недостаточно. Не знаю, как новая лига будет устроена, но призывы придумать ее поступают отовсюду. Возможно, клубы будут держать два равных состава - один для национального чемпионата, другой для Евролиги
Берлускони - за введение "потолка зарплат":vbanke: Владелец итальянского "Милана" Сильвио Берлускони считает необходимым законодательно ограничить зарплаты футболистов, которые, по его словам, получают "немыслимые деньги". - Они нереальны, оторваны от жизни и нынешних экономических условий, - приводит слова Берлускони Reuters. - Это ни в какие ворота не лезет. Думаю, пришла пора ограничивать зарплаты по примеру североамериканских профессиональных лиг. Я уже разговаривал на эту тему с главой УЕФА Мишелем Платини и скоро мы начнем действовать. Ранее инициатива Платини о введении "потолка зарплат" наткнулась на сопротивление законодателей Евросоюза.
на днях сделаю ОПРОС футбольных фанатов SEcluba и выложу нашу версию "Лучших за сезон УЕФА" потом сравняем... посмотрим совпадет ли мнение ребят нашего сайта по сравнению с мнением УЕФА. все таки интересно... ждите, в личку постучу... как в рекламе Тайд "ждите... и мы придем к вам" хехе
Лаудруп нашел работу:rabochij: Бывший главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп будет работать футбольным комментатором на датском телеканале TV3+. - Я рассчитываю активно участвовать в освещение футбольных матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы и внести свой вклад в это нелегкое дело, - приводит слова специалиста Jyllands-Posten. Напомним, что датчанин был уволен из "Спартака" в апреле 2009 года.
17 авг 2009 в 18:45