Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 17:33
M!HON, еще и Пике кто-то ставил:nozh: Видимо истинные поклонники кулесов :kzh:
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2009 в 17:35
Создание сборной Ватикана пока невозможно:plaksa::(
Организатор так называемого Кубка священников, который проходит в Ватикане, Серджио Вальчи считает, что идея о создании футбольной сборной в самой маленькой стране мира очень интересна, но реализация ее пока невозможна.
- Действующие в Ватикане нормативные акты пока не предполагают наличие футбольной команды. В нашей стране пока нет федерации футбола, которая могла бы войти в ФИФА или УЕФА. Неофициальная сборная, в которую входили граждане разных государств, работавшие в Ватикане, в прошлые годы проводила товарищеские матчи с разными командами. Однажды молодежная команда "Ромы" выиграла у нашей сборной 10:0, тогда лучшим на поле был наш вратарь.
Новый сезон Кубка священников начнется в середине октября. Наилучшие шансы в нем имеет команда ватиканских жандармов, серьезную конкуренцию которым могут составить коллектив музеев Ватикана, а также швейцарские гвардейцы.
*
SCORPIO KING
25 авг 2009 в 17:37
Полузащитника не угадал.
*
Beтaль(Ua)
25 авг 2009 в 17:44
Всё угадал кроме вратаря.
*
ПоХуХоЛь
25 авг 2009 в 19:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8732612/ - :lol: "Однажды молодежная команда "Ромы" выиграла у нашей сборной 10:0, тогда лучшим на поле был наш вратарь." :lol:
*
:samplistic)
25 авг 2009 в 23:01
Arjen RoBBeN, "еще и Пике кто-то ставил, Видимо истинные поклонники кулесов" >>> (из другой темы) seclub.org/forum/goto/8707637/
// Меня лично порадовало что многие давали голоса за Видича :dovolen: но чутарик не хватило... и еще прикол один был -> было раз кто-то прислал (точно в слово не помню) но говорит мне "..., лучший нападающий - Крыса Роналду - но все же он с.ка крут" ))) вот... :)
25 авг 2009 в 23:09 / :samplistic) (1)
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2009 в 11:19
:samplistic), ясно:gy:
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2009 в 11:19
Недвед подтвердил, что завершил карьеру:poka:
Экс-полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед и сборной Чехии подтвердил, что окончательно повесил бутсы на гвоздь.
- Я окончательно решил не принимать ни одно предложение из, тех, что поступили мне в последние недели, и окончательно завершить карьеру игрока. Все свое время отныне я хочу посвящать семье, своей жене и детям. Благодарю всех болельщиков за поддержку и признание, которые они мне оказывали во время моей карьеры, - говорится в заявлении обладателя "Золотого мяча" 2003 года, под которым размещено факсимиле подписи игрока.
Напомним, контракт 36-летнего чеха, выступавшего за "Старую Синьору" с 2001 года, истек в июне этого года. Он провел в составе туринского клуба 246 матчей в Серии А и забил 51 мяч. В последнее время появилась информация, что Недвед может продолжить карьеру за океаном или в Арабских Эмиратах.
*
alexanderua
26 авг 2009 в 13:19
:samplistic), а тренера будем выбирать????
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2009 в 14:25
Хиддинк лучший!:best: Вопрос закрыт!:boss::gy:
*
alexanderua
26 авг 2009 в 14:49
Arjen RoBBeN, забыл про :kzh: и интер:puh:
*
Mr klop
26 авг 2009 в 18:19
Нападающий клуба второго бразильского дивизиона "Васку да Гама" Алоизиу был госпитализирован после того, как проглотил во время игры жевательную резинку, сообщает AP. По ходу матча футболист столкнулся с соперником и упал на газон, потеряв сознание. Позже врачи установили, что Алоизиу получил удар в голову, от которого жвачка перекрыла ему дыхательные пути. "Ситуация была очень серьезной, - рассказал врач "Васку" Паулу Сезар Роша. - К счастью, мы быстро смогли выяснить, в чем дело, и извлечь жвачку, чтобы игрок снова смог дышать". sport-express.ru/// никогда не любил это, когда во время спортивных соревнования жуют жвачку, прям сил придает Ппц тупость придумали, может задумаются игроки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026