Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
HENRY.8
30 ноя 2007 в 13:48
:strela: бразильский наставник в интервью журналу O Estado de Sao Paulo. Также Луис Фелипе Сколари рассказал о том, что он не будет продолжать работать с национальной сборной Португалии после завершения финальной стадии Чемпионата Европы, который пройдет этим летом в Австрии и Швейцарии. "Я не собираюсь беседовать с руководителями федерации о новом контракте. У меня есть желание поработать с европейским клубом"
*
HENRY.8
1 дек 2007 в 05:02
В пятницу на заседании УЕФА было решено, что в групповом этапе соревнования примут участие 48 команд, вместо прежних 40 . В соревновании будет теперь 12 групп по четыре команды в каждой. По две первые команды в каждой группе пройдут в плей-офф, сообщает Reuters. Кубок Интертото будет упразднен с сезона 2009 /2010. Вместо этого соревнования команды будут играть в расширенном Кубке УЕФА. // sovsport.ru
*
HENRY.8
2 дек 2007 в 13:45
Издание France Football вполне ожидаемо остановило свой выбор лучшего игрока Старого Света на бразильце Кака 25-летний атакующий хавбек Милана был главным претендентом на этот трофей. Последние несколько месяцев постоянно ходили слухи, сообщающие о грядущей победе Рикардо Изексона. Все закончилось так, как и предполагалось. "Это особенный момент для меня - он подводит черту успешному году выступлений", - заявил Кака. ер :strela:
*
HENRY.8
2 дек 2007 в 13:46
} :stela: Второе место занял вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, третью строчку оккупировал Лионель Месси из Барселоны. В голосовании принимало участвие 96 журналистов и около пятидесяти футболистов со всего света. "Это очень важный приз, одним из главных причин моей победы был тот факт, что я выступаю за россо-нери. Великолепное чувтство выступать в коллективе, который побеждает", - подытожил бразилец. Football.ua // sport.com.ua [ заголовк
*
Stalker
4 дек 2007 в 20:29
"Спартак" на 42-м месте в рейтинге IFFHS, "Зенит" - на 50-м www.championat.ru/football/news-74010.html
*
Verri
6 дек 2007 в 11:22
Новым наставником сборной Австралии стал голландец Пим Вербеек. После того, как Дик Адвокаат отказался от предварительного контракта в пользу петербуржского Зенита, главными претендентами на свободный пост были Вербеек и француз Филипп Труссье. Контракт с 51-летним специалистом подписан до окончания чемпионата мира-2010 в Южной Африке. Ранее Вербеек работал с целым ворохом разнообразных команд от Фейеноорда до сборной Нидерландских Антилл. Последним местом работы была сборная Южной Кореи.
*
Verri
7 дек 2007 в 15:54
Ведущие клубы европейских стран выступают за то, чтобы УЕФА отчислила часть доходов от проведения финальной стадии Евро-2008 в их бюджеты. Кроме того, эти клубы надеются получить и компенсационные за травмы футболистов, которые могут быть получены во время финальных игр Евро-2008, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Вуколов. Об этом заявил генеральный секретарь объединения G-14, в которое входят 18 наиболее могущественных клубов Старого Света, Томас Кёрт:strela:
*
Verri
7 дек 2007 в 15:55
"Мы надеемся ещё до начала финальной стадии чемпионата заключить соглашение с УЕФА. Получить деньги должны не только клубы, входящие в G-14, но и вообще все команды, футболисты которых примут участие в финальном турнире первенства Европы", — приводит газета слова генерального секретаря:strela:
*
Verri
7 дек 2007 в 15:55
Вот уже несколько лет объединение клубов G-14 настаивает на том, чтобы УЕФА отчислял часть доходов от турниров с участием сборных команд, за которые играют футболисты этих клубов, в их бюджеты. Объединение требует также выплаты компенсаций за возможные травмы, которые будут получены футболистами, делегированными ими в сборную команду.
*
РЕЗОНАНС
7 дек 2007 в 15:59
Ерунда какая-то. получается чемпионаты мира и европы в ущерб идут.
*
Verri
7 дек 2007 в 16:00
PE3OHAHC, да не,там такие бабки крутяться что ущерба точно не будет
*
РЕЗОНАНС
7 дек 2007 в 16:16
Verri, я не про денежный ущерб, а про моральный. G-14 уже наглеть начинают, УЕФА уже ни во что не ставят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026