Арбитражный суд обязал "Галатасарай" выплатить "Метцу" 220 тысяч евро за трансфер Рибери Спортивный арбитражный суд обязал "Галатасарай" выплатить "Метцу" компенсацию в размере 220 тысяч евро за трансфер полузащитника Франка Рибери в "Марсель" в 2006-м. В январе 2005-го стамбульский клуб купил Рибери у "Метца" за 2 миллиона евро и проценты от суммы будущего трансфера хавбека. "Галатасарай" отказывался выплатить эти проценты из-за того, что Рибери перешел в "Марсель" бесплатно, воспользовавшись невыплатами зарплаты в турецкой команде, сообщает L’Equipe.
Сибьерски завершил карьеру:poka: 35-летний полузащитник Антуан Сибьерски, известный по выступлениям за "Ньюкасл" и "Манчестер Сити", принял решение завершить карьеру. - У меня были предложения от бельгийских, французских, австралийских клубов, но я прислушался к мнению семьи. Серьезно раздумывал о том, чтобы поиграть во Франции. Но моя жена и дети уговорили завершить карьеру. Сейчас занят поиском другой работы. Не исключаю, что она будет связана с футболом
Андрей Аршавин: "Уверен, что обладателем "Золотого мяча" в этом году станет Месси" 8-) Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин прокомментировал тот факт, что он попал в список претендентов на "Золотой мяч". -Уверен, что обладателем "Золотого мяча" в этом году станет Лионель Месси. Мне же трудно будет занять прошлогоднее шестое или более высокое место – хорошо уже, что в тридцатку попал
У меня несколько расуждений и предложений. Возможно даже бредовых. Решайте сами. 1. Правило вне игры. Было введено в 1863 г.в 1907 было отменено.в 1920 был отменён офсайд после аута. Правило вне игры очень сложное и делается часто много ошибок. Почему бы не отменить его ваще. Игра стала бы интереснее.
Ввод мяча из аута ударом ноги. Аут должен давать преимущество команде владеющей мячо т.к. сопернику пришлось его выбить. Но вброс руками ограничивает игроков. Игру не перевести на другой фланг а на этом фланге сразу будет скопление игроков. Моё мнение нужно аут бить ногой.
18 окт 2009 в 12:40
Терри
Сеск:seks:
МЕССИ:dovolen: