Как ни крути,а из группы,где были Поляки,Чехи, и т.д. куда сложнее было выйти чем из нашей,тут даже смешно сравнивать, 5 команд разыгрывшие путевку или 2. И финны и уэльс куда намного слабее были любой команды в той группе и по мне,они уже миллион лет нигде не участвовали.
GUNNERS, эти 5 команд ни чета нашим 2, а Уэльс и фины вполне сопостовимы тем 5-ти. И как много раз уже повторялось былые заслуги остаются в прошлом, а за команду говорят её сегодняшние Результаты
GUNNERS, сложнее было выйти кому? "5 команд разыгрывало путевку" - а ты до начала отборочного цикла мог сказать что их будет именно 5? И если в любой группе вдруг фавориты не показывают результат по личным проблемам (смена поколений и т.д.), то это определяет силу группы?=))
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/9185733/ - Россия я так понимаю попала в свою группу со второй корзины? То есть в группу словенцев она бы попала вместо либо чехов либо поляков, у них скорее всего были первые две корзины. Не знаю как тебе, а мне кажется, что лучше один гранд и гарантированное второе место, чем 4 не гранда, но крепкие сборные, от которых неизвестно чего ждать и каждая может выстрелить
Арбитр матча "Сандерленд" - "Ливерпуль" сослан в Чемпионшип Прославившийся благодаря шару на весь земной шар футбольный, рефери Майк Джонс не будет судить матчи Премьер-Лиги на этой неделе. Напомним, что рефери засчитал гол в ворота "Ливерпуля", забитый с помехой в виде пляжного мяча из ливерпульского магазина, который выбросил на поле один из болельщиков команды "красных". Джонс подвергся критике бывших коллег по судейскому корпусу, среди которых Джефф Уинтер, Дермонт Галлахер и Грэм Полл, но тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес судью критиковать не стал, сосредоточившись на поиске ошибок своей команды, которых, к слову, в этом матче хватало. В итоге Джонс был отстранен на неделю от судейства матчей Премьер-Лиги. Таким образом, в эти выходные Майк будет обслуживать матч Чемпионшипа между "Петерборо" и "Сканторпом".
Lokomiha, seclub.org/forum/goto/9187549/ - бред. Такое "на сегодня" можно к любой оступившейся команде применить. Разница огромна, Финляндия и Уэллс играют стабильно плохо и лишь изредка (очень редко) могут что-то показать. А Чехия и Польша играют стабильно хорошо и иногда плохо. Почувствуй разницу. То, что они в какой-то момент пересеклись - Польша и Чехия в этот момент находится в нижней точке своей амплитуды, а Финляндия и Уэллс в верхней - не делает эти команды сопостовимыми. То, что ты их не считал сильной сборной им как-то не очень мешало
20 окт 2009 в 04:01