Кристиан Вьери: "Я больше не хочу играть" 8-) Бывший нападающий сборной Италии Кристиан Вьери подтвердил, что намерен завершить карьеру футболиста. - Я больше не хочу играть. И меня даже не интересуют выгодные предложение от зарубежных клубов, – приводит слова Вьери Corriere dello Sport Отметим, что Вьери намерен посвятить ближайшее время игре в покер:karty:
Билич отказался возглавить сборную Польши:nea: Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич отказался возглавить сборную Польши, оставшуюся без рулевого после отставки Лео Бенхаккера в прошлом месяце. 40-летний специалист продлил контракт с Хорватской федерацией футбола до 2012-го. - Конечно, мне льстят такие предложения. Польша – прекрасное место для работы. Это красивая страна с большими футбольными традициями, к тому же в 2012-м она вместе с Украиной принимает чемпионат Европы. Но я не могу рассматривать подобные предложения всерьез, я слишком большой патриот. Пока могу возглавлять сборную Хорватии, буду это делать. Только когда покину свой пост, смогу думать о будущем. А пока, Польша, увидимся на Евро-2012
Аршавин, Акинфеев и Семак попали в число претендентов на звание самого популярного игрока в мире по версии IFFHS:rus3: Трое игроков сборной России – вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, хавбек "Рубина" Сергей Семак и нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин – попали в число претендентов на звание самого популярного игрока мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). В этом году организация в четвертый раз объявила голосование на этот титул, обнародовав список из 115 игроков, представляющих 68 стран. Кроме Акинфеева и Семака в этот список попал еще один представитель чемпионата России – полузащитник "Спартака" Алекс Мескини. Голосование, которое проходит на официальном сайте IFFHS, завершится в январе. <b>~~~~~ Голосуееееееем - www.iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09 :or::or::or::rossija:</b>
21 окт 2009 в 13:40