Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 19:18
ниче особенного 8-) Зато у греков 6 нападающих есть:gy:
*
True Red
9 ноя 2009 в 19:25
Люблю читать греческие имена, из 40 имен и фамилий, только 3 не заканчиваются на "с"(2фамилии и одно имя). :gg:
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 21:29
Шмицер объявил о завершении карьеры:poka:
Полузащитник "Славии" Владимир Шмицер объявил о завершении карьеры футболиста. 36-летний чех объяснил свое решение многочисленными травмами, которые не позволяют ему играть в полную силу.
- Больше не могу помочь "Славии" на поле. Не могу выкладываться на 100 процентов. Мои сердце и голова говорят мне, чтоб я продолжал играть, но тело говорит: "Нет", – цитирует Шмицера AFP
На счету Шмицера 27 голов в 81 матче за сборную Чехии. Он выигрывал чемпионат и Кубок французской лиги с "Лансом", Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, Суперкубок Европы, Кубок Англии и дважды – Кубок английской лиги – с "Ливерпулем". Играя за "Славию" Шмицер трижды выигрывал чемпионат Чехии, а в "Бордо" еще раз стал обладателем Кубка французской лиги. В составе национальной команды Шмицер выходил в финал Евро-1996.
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 08:22
Ибрагимович может завершить выступления за сборную :lapa:
Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович подумывает о завершении карьеры игрока сборной Швеции. Об этом изданию Fotbollskanalen сообщил главный тренер скандинавов Эрик Хамрен. Напомним, что на ближайший сбор национальной команды Ибра не был вызван по причине травмы
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 11:43
Фогтс останется у руля сборной Азербайджана
Берти Фогтс продолжит тренировать сборную Азербайджана. Немецкий специалист будет работать и в следующем отборочном цикле, сообщает "Новости-Азербайджан"."В АФФА состоялась встреча президента Ассоциации Ровнага Абдуллаева с немецким специалистом, где Фогтс рассказал о проделанной работе в течение отборочного цикла ЧМ-2010 и поделился планами на будущее. После обсуждения было решено продлить контракт с Фогтсом на еще два года", - говорится в пресс-релизе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана.
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 12:21
Быстрее не бывает! Гол на четвёртой секунде матча
Был забит самый быстрый гол в истории мирового футбола. Нападающий команды "Аль Хилал" Наваф аль Абед пробил с центра поля практически моментально после стартового свистка матча. wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=130317
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 12:22
при просмотре видео,не забудьте обратить вниманеи на празднование гола:lol::gy:
*
PrOsRoMa
11 ноя 2009 в 11:51
Яаскелайнен закончил выступления за сборную :lapa:
<i> Голкипер Болтона Юсси Яаскелайнен верит, что его решение покинуть сборную Финляндии продлит его карьеру в Болтоне.
34-летний голкипер рассчитывает еще по крайней мере на три сезона в составе Болтона.
"Я считаю, что я выбрал правильное время для того, чтобы закончить выступления в сборной. Я хочу продлить свою карьеру в клубе насколько это возможно", - поведал кипер The Bolton News.
"Наверняка, это пойдет на пользу Болтону. Поскольку когда ты выступаешь в сборной, а потом возвращаешься в клуб, ты чувствуешь себя дико уставшим. Это намного тяжелей, чем многие думают". </i>
*
Pe3юMe(19)
11 ноя 2009 в 13:33
Миллер не поможет ирландцам в матчах с Францией:nitki:
Полузащитник Лиам Миллер покинул расположение сборной Ирландии, которая готовится к стыковым матчам ЧМ-2010 против команды Франции. Во вторник он прошёл медобследование, результаты которого показали, что травма икроножной мышцы не позволит ему сыграть в матчах, намеченных на 14 и 18 ноября. Как сообщает Sporting Life, Миллер уже вернулся в свой клуб - шотландский "Хайберниан".
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 22:54
Штранцль объявил об уходе из сборной Австрии:lapa:
Защитник "Спартака" и сборной Австрии Мартин Штранцль объявил о завершении международной карьеры. Игрок был недоволен тем, что не вызывался в национальную команду с апреля, когда сборную возглавил Дитмар Константини.
- Я решил закончить карьеру в национальной сборной. Мое решение – окончательное. Я не изменю его, даже если сборную возглавит другой тренер. Мне тяжело далось это решение, но с меня хватит. Я все обдумал, посоветовался с семьей и своим менеджером. Мне нелегко прощаться со сборной, мне всегда нравилось играть за нее. Но, наверное, это решение станет оптимальным для всех сторон. Я желаю сборной Австрии удачи
*
GPRSer
12 ноя 2009 в 08:57
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9365087/ - да ваще состав фуфлыжный, если по нему судить то Украина должна выигрывать оба матча
*
Pe3юMe(19)
12 ноя 2009 в 09:26
Арена признан лучшим тренером года в MLS:saljut::zvezda:
Главный тренер "Лос-Анджелес Гэлэкси" Брюс Арена признан лучшим тренером года в американской лиге MLS. 58-летний специалист привёл команду к первому месту в Западной конференции. Последний раз подобного успеха игроки "Гэлэкси" добивались в 2005 году. Лучшим тренером Арена признан согласно итогам голосования среди футболистов MLS, генеральных менеджеров, тренеров и журналистов, сообщает официальный сайт клуба. Это вторая подобная награда Арены в карьере. Ранее этот почётный приз он получил в 1997 году. Напомним, что Арена возглавил "Лос-Анджелес" в августе 2008 года после отставки Рууда Гуллита.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026