Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
FCB@yern
8 дек 2007 в 06:13
Во время травм клубы не платят свлим игрокам. Платят страховые компании.
*
Verri
8 дек 2007 в 08:19
PE3OHAHC, хорошо я еще могу как то понять когда например в сборную Испанию вызываеться к примеру Серхио Рамос,да он играет за испанский клуб и все такое,но когда в ту же сборную Испании вызываеться нгапример Сеск или Ф.Торррес ,то почему Арсенал или Ливер должны страдать из за сборной на которую им просто насрать?
*
Verri
8 дек 2007 в 08:23
FCB@yern, хорошо этого я не знал,но все равно ведь сути это в принципе не меняет,челолвек за которого тот или иной клуб выкинул кучу денег на которого этот клуб расчитывает,ломаеться играя за сборную на которою этому клубу чхать хотелось,и что они должны улыбаться и опять с удовольствием проважпать его в сборную
*
РЕЗОНАНС
8 дек 2007 в 08:33
Verri, Раз уж так, то какого флага требовать с УЕФА компенсацию, они чо насильно кого-то играть за сборную заставляют :vopr: Пусть тогда клубы прописывают в контракте, что если игрок получит травму, то сам и пусть компенсацию клубу платит :rzhu: Только это мало кого остановит, потому что сборная это сборная, ей всегда отдается приоритет :sarkastik:
*
Verri
8 дек 2007 в 08:38
PE3OHAHC, закончим дискусию,все равно каждый при своем останеться в данном случае
*
РЕЗОНАНС
8 дек 2007 в 08:41
Verri, окей ;-)
*
Verri
8 дек 2007 в 08:48
Главный тренер "Челси" Авраам Грант высказал пожелание перенести сроки проведения Кубка Африки с января на июнь или июль. www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=68789
*
РЕЗОНАНС
8 дек 2007 в 09:00
Verri, Не много ли на себя берет.?
*
Verri
8 дек 2007 в 09:04
PE3OHAHC, ну конечно,месяц без четырех футболистов,двое из которых твердые игроки основы,вот и чешет языком:evrej:
*
No comment
8 дек 2007 в 09:06
Во Грант дал :haha: АВРААМ ГРАНТ- ВЕЛИКИЙ ПУП ЗЕМЛИ :lol2:
*
Verri
8 дек 2007 в 09:08
No comment, я кстати до того как ему подфартило стать у руля Челси,вообще о нем некогда не слышал,тоже мне авторитет:hm:
*
РЕЗОНАНС
8 дек 2007 в 09:12
Verri, он у руля сборной Израиля был года 3 назад. А вот как он в Челси на бумажную работу попал, я не знаю :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026