Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
HENRY.8
20 дек 2007 в 18:17
| :strela: "Кака - лучший в мире футболист. Все награды - абсолютно заслужены. Кака показывает прекрасную индивидуальную игру, но в то же время команда получает от этого огромную пользу. Ко всему прочему, он еще и забивает прилично. Знаете, в нем я вижу себя в свои лучшие годы", - заявил король футбола. // football.ua
*
HENRY.8
20 дек 2007 в 18:24
Пеле получит по медали за каждый из 1283-х забитых им мячей. wap.newsru.com/news/252400/?lu=20071220192728
*
Verri
22 дек 2007 в 08:57
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер призвал организаторов Кубка Африки поменять регламент турнира и проводить его раз в четыре года в июне. www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=69930
*
No comment
22 дек 2007 в 13:20
По информации аргентинских СМИ,новым наставником Бока Хуниорс,из которой накануне был уволен Мигель Руссо,может стать известный в прошлом форвард Габриэль Батистута. "Со мной непосредственно никто не связывался,но еще в прошлом году,во время чемпионата мира,руководство Бока Хуниорс интересовалось,не хочу ли я возглавить клуб,-сказал экс-нападающий Фиорентины и Ромы-Могу сказать,что готов принять столь именитую команду.Это могло бы стать для меня исполнением давней мечты"
*
HENRY.8
23 дек 2007 в 11:54
Играющий тренер клуба "Васко да Гама" из Рио-де-Жанейро, знаменитый бразильский футболист Ромарио оштрафован на 1 миллион 270 000 долларов за ремонт, проведенный в квартире своей бывшей жены, сообщает Sportbox.ru. Гражданский суд Рио-де- Жанейро признал правомочными требования Леви Сотеро, проживающего этажом ниже экс-супруги чемпиона мира 1994 года Моники Санторо. Квартире истца, расположенной в элитном кондоминиуме "Голден Грин", :strela:
*
HENRY.8
23 дек 2007 в 11:57
:strela: был нанесен сильный ущерб в результате ремонта у соседей. Подробности конфликтной ситуации не разглашаются. Это уже вторая плохая новость для Ромарио на этой неделе. Напомним, во вторник Высший спортивный трибунал Бразилии дисквалифицировал 41-го футболиста за употребление допинга.
*
Aдeбaйop.25
27 дек 2007 в 15:20
Французское издание L"Equipe вновь опубликовало символическую сборную 2007 года. Стоит отметить, что в этом году в нее вошли футболисты, представляющие лишь три чемпионата Испании, Италии и Англии. Также обращает на себя внимание попадание в сборную экс- защитника "Спартака" Неманьи Видича, который сейчас защищает цвета "Манчестер Юнайтед". Полностью сборная выглядит следующим образом : :strela:
*
Aдeбaйop.25
27 дек 2007 в 15:22
:strela: Вратарь:
Джанлуиджи Буффон (Ювентус).
Защитники
Дани Алвес (Севилья), Вильям Галлас (Арсенал), Патрис Эвра, Неманья Видич (оба - Манчестер Юнайтед).
Полузащитники
Кака (Милан), Сеск Фабрегас (Арсенал), Стивен Джеррард (Ливерпуль), Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед).
Нападающие
Дидье Дрогба (Челси), Руд ван Нистелрой (Реал)
*
Sega215
27 дек 2007 в 15:27
Особенно впечатляет полузащита
*
Verri
27 дек 2007 в 17:23
:glaza: а Златан где:vopr: :voskl:
*
ПоХуХоЛь
27 дек 2007 в 17:28
Aдeбaйop.25, согласен со всеми...почти...не оч устраивает защита и в нападении Руд по моему лишний...
*
DiMars
27 дек 2007 в 17:50
ПоХуХоЛь, согласен, вместо Руда - Месси.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026