Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Verri
30 дек 2007 в 21:42
Обладателем южноамериканского аналога "Золотого мяча" стал парагвайский нападающий мексиканской "Америки" Сальвадор Кабаньяс. Форвард, забивший в этом сезоне 33 гола, опередил в голосовании соотечественника Морела Родригеса и аргентинца Уго Ибарру, которые выступают за "Бока Хуниорс
*
Verri
31 дек 2007 в 12:40
Популярное португальское спортивное издание A Bola объявило полузащитника "Порту" и сборной Португалии Куарежму "Человеком года". Ранее подобной чести удостаивались Криштиану Роналду (2006), Нуну Гомеш (2005) и Жозе Моуринью (2004). "Признаться, я удивлён. Но в то же время очень рад этому, ведь это престижная премия. Подобное признание добавило мне уверенности в своих силах", — сказал по этому поводу Куарежма.
*
HENRY.8
31 дек 2007 в 16:06
Бразилец Альфонсо Алвеш, выступающий в голландском "Херенвене" назван лучшим бомбардиром национальных чемпионатов 2007 года по версии Международной федерации истории и статистики футбола. Здесь учитываются голы, забитые претендентами в одном из 60 лучших национальных чемпионатов в мире в течение года. На счету Алвеша 34 гола, и он лишь по меньшему числу проведенных игр опередил Эдуардо да Силву, на счету которого также 34 года в :strela:
*
HENRY.8
31 дек 2007 в 16:07
:strela: чемпионате Хорватии за загребское "Динамо". Россиянин Дмитрий Липартов, играющий в эстонском ТВМК, занял третье место, забив в эстонском чемпионате 30 голов. На четвертом месте нынешний московский динамовец Цветан Генков, попавший в список за достижения в софийском "Локомотиве" в болгарском чемпионате (27 голов). Алвеш стал и самым эффективным бомбардиром в мире, забив в среднем 1 , 097 гола за игру, на втором месте :strela: ), на тре
*
HENRY.8
31 дек 2007 в 16:07
:strela: на втором месте да Силва (1 , 063 ), на третьем - Петер Томпсон из северо- ирландского "Линфилда" - 1 ,000 . Генков и здесь на четвертом месте с показателем 0 ,931 гола за игру. // sovsport :ded:
*
РЕЗОНАНС
1 янв 2008 в 17:01
Алвеш нападающий то достаточно средний. Правда в одном из матчей 7 мячей забил =))
*
Verri
1 янв 2008 в 18:36
PE3OHAHC,да хотелось бы посмотреть на этого Алвеша в серьёзном чемпионате
*
No comment
2 янв 2008 в 08:00
Легендарный португальский полузащитник Руй Кошта сегодня сделал официальное заявление, которое гласит об его уходе из профессионального футбола ближайшим летом. 35-летний хавбек также заявил, что всегда мечтал закончить свою карьеру в "Бенфике". "В "Бенфике", мне кажется, я бы мог занять пост спортивного директора. Мне нравится чувствовать атмосферу клубного футбола изнутри", - сказал игрок. football.ua // ну что ж..,пора :hm:
*
Verri
2 янв 2008 в 08:36
No comment, а жаль мог бы еще в Милан вернуться годик два-три покатать :smeh:
*
Verri
2 янв 2008 в 10:57
В проведенном пресс-службой Королевского Футбольного союза Нидерландов конкурсе на звание лучшего игрока национальной сборной страны победил форвард лондонского "Арсенала" Робин ван Перси (30%). Второе место занял с отставание на три процента кипер команды и английского "МЮ" Эдвин ван дер Сар. Третьим стал полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер.
*
HENRY.8
2 янв 2008 в 12:12
ВАН ПЕРСИ :dovolen:
*
Verri
4 янв 2008 в 08:04
Второй год подряд форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба признан лучшим футболистом Кот-д"Ивуара согласно опросу представителей ведущих спортивных изданий страны. Игрок получил 187 голосов из 200 возможных. Дрогба намного опередил занявшего 2-е место Бубабара Санного из бременского "Вердера" (64 балла). Далее расположились Коло Туре из "Арсенала" (62 очка), его младший брат Яя Туре ("Барселона", 61 очко) и Бакари Коне ("Ницца", 37 очков).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026