Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Голавль
5 янв 2008 в 16:31
Кубок Дубаи. "Интернасиональ" (Бразилия) - "Штуттгарт" (Германия) - 1 :0 (Алекс)
*
DiMars
5 янв 2008 в 19:00
Голавль, а кто еще в этом кубке учавствует?
*
Голавль
5 янв 2008 в 20:18
Dimars, интер и аякс
*
DiMars
5 янв 2008 в 20:22
Голавль :pasib: финал, как я понял-Интер(Бразилия)-Интер(Италия)
5 янв 2008 в 20:23 / DiMars (1)
*
HENRY.8
6 янв 2008 в 10:17
Футбол. Dubai Cup. В финале сыграют Интер и Интернасиональ В финале международного турнира в Дубае в понедельник сыграют миланский Интер и бразильский Интернасиональ, накануне одолевшие соответственно амстердамский Аякс и немецкий Штутгарт.
Дубай, ОАЭ. Международный турнир Dubai Cup. Полуфинал
Интер (Италия) - Аякс (Голландия) - 2 :2 , по пен. 3 :2 (1 :1,1 :1,0 :0)
Голы: Крус, 16 , 68 - Перес,19, Хейтинга,62 с пен. :strela:
*
HENRY.8
6 янв 2008 в 10:18
"Интернасиональ" (Бразилия) - "Штуттгарт" (Германия) - 1 :0 (1 :0) Гол: Алекс 29
*
HENRY.8
6 янв 2008 в 10:39
Знаменитый российский тренер Олег Романцев ведет переговоры с представителями Болгарского футбольного союза, который ищет главного тренера для национальной сборной страны. По информации болгарских СМИ, Романцев уже встречался с представителями Исполкома БФС. Среди других претендентов на пост наставника сборной Болгарии называют Терри Венейблса и Винни Шеффера, сообщает Cissoccer.
*
Голавль
7 янв 2008 в 17:59
Кубок Дубаи. Матч за 3 место. "Штуттгарт" - "Аякс" - 1 :0 (0 :0) Голы: Фарнеруд, 88 - 1 :0.
*
HENRY.8
8 янв 2008 в 12:15
Великий итальянский специалист неожиданно признался в своих тренерских симпатиях, назвав два клуба, в которых бы ему хотелось поработать. Нынешним летом Марчелло Липпи, после триумфа со сборной Италии на чемпионате мира в Германии, наконец возвращается к активной работе. "Полностью готов к возвращению на тренерский мостик, - комментирует синьор Марчелло. - Признаюсь, за последний год я отклонил большое количество вариантов, :strela:
*
HENRY.8
8 янв 2008 в 12:16
:strela: включая предложение Ювентуса". "Ранее я не был готов к возвращению, но сейчас уверен в обратном. Наверное, я взял слишком длинную паузу. Возможно, это было ошибкой, но я не расстраиваюсь". "Мне бы хотелось возглавить команду, в которой много талантливых и перспективных футболистов, например, Фиорентину или Барселону", - резюмировал 59-летний наставник. // football.ua
*
HENRY.8
8 янв 2008 в 12:20
Маркус Мерк в третий раз признан лучшим арбитром мира 45-летний немецкий рефери Маркус Мерк в третий раз признан лучшим арбитром года в результате традиционного опроса, проводимого Международной федерацией истории и статистики футбола (IFFHS). Ранее он уже получал этот приз в 2004 и 2005 годах. На втором месте еще один немец - 43 -летний Херберт Фандель, на третьем 39-летний словак Любош Михел. :strela:
*
HENRY.8
8 янв 2008 в 12:21
:strela: Интересно, что из прошлогоднего списка 20 лучших арбитров, на сей раз отсутствуют только завершивший карьеру аргентинец Хорацио Элизондо и россиянин Валентин Иванов, достигший возрастного предела международной карьеры. Александр Володин "Газета.Ru" // sport.com.ua
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026