-crew-, возможно че то на телевидении напутали, потому что я точно помню что говори про понедельник, я еще со временем офигел, пол второго ночи. Ну Да ладно, матч прошёл, выиграл 2:1
Фергюсон ставит Криштиану Роналду выше Месси :korol3: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, сравнивая лучших футболистов мира Криштиану Роналду и Лионеля Месси, заявил, что он всегда будет котировать выше португальца из "Реала", который ранее выступал под его руководством в "МЮ". - Месси или Роналду? Это два великих игрока. Выше я поставлю все-таки Роналду, возможно, потому, что я прекрасно знаком с его возможностями. Это фантастический футболист, одинаково здорово работающий обеими ногами, очень быстрый и прекрасно играющий в воздухе. Месси игрок немного другого стиля, но, без сомнения, фантастически одаренный
Пеле: Месси или Роналду? Пеле лучший! Легендарный нападающий сборной Бразилии 50-70-х годов прошлого столетия Пеле отказался сравнивать лидеров "Барселоны" и "Реала" Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Вместо этого "король футбола" перечислил свои заслуги, причём говорил о себе в третьем лице. "Никто не достиг того, что сделал Пеле. Это он стал чемпионом мира в 17 лет, выиграл три кубка мира и забил 1208 голов за карьеру. Никому не удалось повторить эти результаты. Поэтому я считаю Пеле лучшим", - цитирует Пеле L’Equipe.
Tolboss, Бышовец: Гвардиола или Моуриньо? Бышовец лучший. Бронзовый призёр чемпионата СССР, Серебряный призер чемпионата Украины, Обладатель Кубка России, Победитель Олимпийских игр
Анри сыграет против "Арсенала" на Emirates Cup Лондонский "Арсенал" объявил состав участников традиционного предсезонного турнира Emirates Cup, который пройдет 30 и 31 июля на стадионе "Эмирейтс". Помимо хозяев, в турнире примут участие ПСЖ, "Бока Хуниорс" и "Нью-Йорк Ред Буллс", сообщает официальный сайт "Арсенала". Примечательно, что в составе "Нью-Йорк Ред Буллс" играет бывший нападающий "Арсенала" Тьерри Анри. Также стало известно раписание матчей. Суббота, 30 июля "Нью-Йорк Ред Буллс" – ПСЖ "Арсенал" – "Бока Хуниорс" Воскресенье, 31 июля "Бока Хуниорс" – ПСЖ "Арсенал" – "Нью-Йорк Ред Буллс"
13 апр 2011 в 10:38