Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
PARAZiTTT
29 мая 2011 в 17:42
В моей карьере ни разу не было такого , чтобы засчитывали гол , когда мяч не пересек линию, или наоборот - не засчитывали , когда пересек . И ради этого вы хотите установить специальныетехнические приборы по всем стадионаммира? Мне это непонятно". Глава УЕФА признает , что билеты на вчерашний финал ЛЧ были слишкомдорогие: "Мы совершили ошибку . Когда мне показали цены на билеты , возможно, я недостаточно внимательно отнесся кэтому вопросу. Самые дешевые билеты были слишком дорогими . Мы не имеем права быть машиной по сбору денег , мы должны быть футбольным органом ". В Европе тоже существует проблемаперекупщиков : "Мы знали, что билеты номиналом 300 фунтов продавались по 10 и даже 12 тысяч. Полиция арестовала парня, у которого при себе было 50 билетов, и он был оштрафован на тысячу фунтов. Разве это нормально ?"
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2011 в 08:09
ФИФА сняла обвинения с Блаттера :papa:
В Цюрихе состоялось заседание комитета по этике ФИФА. По его итогам президент ФИФА Йозеф Блаттер был оправдан, а его оппоненты глава Азиатской конфедерации футбола Мохаммед Бин Хаммам и вице-президент ФИФА Джек Уорнер временно отстранены от любой деятельности, связанной с футболом. "Расследование относительно причастности Блаттера вестись не будет. Он оправдан. Бин Хаммам и Джек Уорнер должны будут ответить на выдвинутые против них обвинения. Это дело будет вестись в установленном порядке. У комитета есть основания привлечь их к ответственности", – рассказал представитель комитета по этике ФИФА Петруса Дамасеба The Guardian. Добавим, Блаттера обвиняли в коррупции при выборе стран-хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022.
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2011 в 08:10
кто б сомневался 8)
*
RU.bin
30 мая 2011 в 11:53
Джек Уорнер: "Генсек ФИФА сказал мне, что Катар купил право на проведение ЧМ-2022" :sekret:
Отстраненный вчера вице-президент ФИФА Джек Уорнер привел текст своей переписки с генсеком организации Жеромом Вальком, в котором тот недвусмысленно намекнул, что заявочный комитет Катара при содействии Мохамеда Бин Хаммама купил право на проведение ЧМ-2022.
---
www.sports.ru/football/100617472.html
30 мая 2011 в 11:53 / RU.bin (1)
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2011 в 04:13
Отменена дисквалификация Федерации футбола Боснии и Герцеговины :papa:
Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям объявила об отмене дисквалификации Федерации футбола Боснии и Герцеговины. Боснийская федерация выполнила необходимое для аннулирования дисквалификации условие, утвердив новый устав ассоциации на заседании генеральной ассамблеи организации в Сараево 26 мая. Поскольку боснийская федерация привела свой устав в соответствие с требованиями ФИФА и УЕФА, оснований для ее дисквалификации больше нет. Таким образом, команды из Боснии и Герцеговины с этого момента могут свободно участвовать в товарищеских и официальных матчах на уровне клубов и сборной, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, дисквалификация всех клубов и сборных Боснии и Герцеговины вступила в силу 1 апреля.
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2011 в 19:45
Петр Чех шестой раз признан лучшим футболистом Чехии :best:
Голкипер "Челси" Петр Чех стал лучшим футболистом Чехии, сообщает Isport.cz. Вратарь получил "Золотой мяч" уже шестой раз в карьере. Таким образом, он догнал легендарного полузащитника "Ювентуса" Павла Недведа. Вторым по итогам голосования стал полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки, третьим – капитан "Виктории Пльзени" Павел Хорват. Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид занял шестое место.
*
RU.bin
1 июн 2011 в 08:26
В Цюрихе идет конгресс ФИФА, на котором Блаттер будет переизбран на четвертый срок :korol:
В данный момент в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе идет 61-й конгресс Международной федерации футбола. На нем должны пройти выборы главы организации. Единственным кандидатом является нынешний президент ФИФА Йозеф Блаттер, который идет на четвертый срок.
*
RU.bin
1 июн 2011 в 08:50
Беккенбауэр покинет исполком ФИФА 8)
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил, что выходит из исполкома ФИФА. "В прошлом году я два с половиной месяца ездил по делам ФИФА и УЕФА. С меня довольно. Теперь, как я и хотел, у меня будет время побыть с семьей", – цитирует немца Tz.
*
RU.bin
1 июн 2011 в 08:52
Йозеф Блаттер: "Теперь ФИФА угрожает опасность" :palach:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер поделился мнением о влиянии коррупционных скандалов в организации на ее стабильность.
"Я думал, мы живем в мире честной игры и уважения, но последние события показали, что это не так. Они показали, что ФИФА нестабильна. Теперь организации угрожает опасность. Когда я буду открывать сессию конгресса, я расскажу об этой опасности и предложу, как с ней бороться. Нужно, чтобы футбол снова объединял людей по всему миру", – цитирует Блаттера Reuters.
*
Бaвapeц
1 июн 2011 в 14:27
Президент футбольной ассоциации Германии ( DFB ) Тео Цванцигер призвал провести расследование в отношении решения предоставить право принять чемпионат мира 2022 года Катару . Напомним , что недавно вице - президент ФИФА Джек Уорнер опубликовал электронное письмо от генерального секретаря Жерома Вальке , из- за которого появились подозрения в том , что Мохамед бин Хаммам " купил" для Катара право принять ЧМ - 2022. "Есть серьёзные основания полагать , что нельзя просто отметать эти предположения, и я ожидаю , что расследование относительно предоставления Катару права принять чемпионат мира будет проведено" , - цитирует Цванцигера Focus .
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2011 в 15:43
Беккенбауэр предложил внести изменения в существующие футбольные правила :idea:
Легендарный немецкий футболист, тренер и функционер Франц Беккенбауэр на конгрессе ФИФА рассказал, чем будет заниматься созданная ФИФА специальная комиссия по футбольным вопросам, которую он возглавил. Беккенбауэр напомнил, какое положительное влияние на ход игры оказало решение запретить вратарю брать мяч в руки после паса своего игрока.
- Мы не можем обещать, что наши идеи будут такими же блестящими, но сделаем все от нас зависящее для улучшения игры. Комиссию по футбольным вопросам решил создать президент ФИФА. А когда президент что-то решает, это должно быть исполнено, – цитирует Беккенбауэра The Guardian...:strela:
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2011 в 15:44
...:strela: В частности, Беккенбауэр предложил убрать дополнительное время на юниорском уровне, разрешить четвертую замену по ходу дополнительного времени в матчах взрослых команд с целью борьбы с усталостью и травмами, а также выступил в защиту появления дополнительных ассистентов главного арбитра, заявив, что теперь инцидент вроде печально известной игры рукой французского нападающего Тьерри Анри в матче с Ирландией с появлением дополнительного судьи за воротами более не может произойти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026