Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
FOOTBALLpro
20 июл 2011 в 17:53
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13588233/ - в чeм этo нeyвaжeниe пpoявилocь? мнoгo игpoкoв пяткaми в тoв мaтчax зaбивaют! иx тoж нaкaзывaть?
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2011 в 09:25
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13588233/ - тогда любой финт, особенно пробрасывание мяча между ног соперника или пас пяткой, тоже считать неуважением?
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2011 в 09:27
Чагаев уволил тренерский штаб и спортивного директора "Ксамакса" после второго поражения в чемпионате :skosoj:
Владелец "Ксамакса" Булат Чагаев уволил тренерский штаб команды во главе с Франсуа Чикколини и спортивного директора клуба Сонни Андерсона после второго подряд поражения команды в чемпионате Швейцарии. Во втором туре национального первенства "Ксамакс" со счетом 0:2 уступил "Базелю". В первом туре команда проиграла "Люцерну" со счетом 0:3. На сегодняшний день "Ксамакс" занимает последнее место в чемпионате Швейцарии
~~~
Источник: nzz.ch
*
FOOTBALLpro
25 июл 2011 в 10:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13607360/ - cтo пpoцeнтoв пpaв!
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2011 в 16:04
Месси, Хави и Криштиану Роналду поспорят за титул лучшего игрока Европы :kul4:
Стали известны кандидаты на звание лучшего игрока Европы сезона-2010/11 по версии УЕФА. В голосовании приняли участие 53 журналиста. В тройку претендентов на титул вошли Лионель Месси и Хави из "Барселоны", а также Криштиану Роналду из "Реала". Лучший игрок Старого света сезона-2010/11 определится 25 августа в Монако в ходе решающего голосования, которое состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов-2011/12
~~~
Источник: uefa.com (оф.сайт УЕФА)
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2011 в 08:37
Капаррос возглавил "Ксамакс" :boss:
Главный тренер "Атлетика" Хоакин Капаррос продолжит работу в "Ксамаксе". Контракт 55-летнего испанского специалиста рассчитан на один год. Капаррос сменил на тренерском мостике команды из Невшателя Франсуа Чикколини, под руководством которого клуб проиграл два первых матча чемпионата Швейцарии с разницей мячей -5. Президент "Ксамакса" Булат Чагаев поставил перед Капарросом задачу попадания в еврокубки. Ранее сообщалось, что "Ксамакс" может возглавить экс-тренер "Терека" Руд Гуллит. Капарросом же интересовался "Спартак"
~~~
Источник: as.com
*
FCB@yern
27 июл 2011 в 12:39
Еще в мае, когда ваш корреспондент в первый раз посетил рабочий кабинет Карла-Хайнца Румменигге на Зебнерштрассе, глава Ассоциации европейских клубов был настроен воинственно в отношении ФИФА. За два месяца знаменитый Калле, похоже, только добавил пару. За день до начала Audi Cup — традиционного предсезонного турнира, проходящего в Мюнхене каждый год, — он в интервью "Киккеру" открыто заявил о коррумпированности ФИФА. Не слишком сдерживал себя Румменигге и за круглым столом с участием представителей крупных европейских спортивных изданий, включая "Спорт". :strela:
*
FCB@yern
27 июл 2011 в 12:41
— Господин Румменигге, мы правильно поняли ваши слова относительно главной футбольной организации? — Правильно. Настало время для изменений в футбольном мире. В пользу демократии, прозрачности, отхода от системы, к которой привыкли в ФИФА и УЕФА. У меня есть ощущение, что нами руководят люди недостаточно серьезные, недостаточно, я бы сказал, прозрачные. Если мы не найдем пути к этой самой прозрачности взаимоотношений в футболе, я готов к революции, если окажется, что это единственный путь :strela:
*
FCB@yern
27 июл 2011 в 12:42
— Первый момент, который не устраивает вас как руководителя Ассоциации клубов, — гонка бюджетов в некоторых ведущих лигах. Какие шаги необходимы для того, чтобы изменить эту ситуацию? — В прошлом году большинство футболистов, выступавших на чемпионате мира, представляли европейские клубы — 75 процентов. Соответственно европейские клубы заслуживают лучшей организации. Стоит задуматься: нужны ли европейским клубам ФИФА и УЕФА так сильно, как эти организации нужны европейским клубам? Не так давно я общался с британским министром спорта и убедился в том, что он понимает проблему, которая тормозит футбол. На примере того, что происходит в его стране :strela:
*
FCB@yern
27 июл 2011 в 12:42
— Думаете, вашу идею о финансовой чистоплотности в футболе поддержат, скажем, в Восточной Европе? — Я не вижу, если честно, большой разницы между Западной и Восточной Европой.. . — Хорошо, если конкретнее, то в странах бывшего Советского Союза? — У меня налажены хорошие отношения с руководителями некоторых ваших клубов. В начале сентября планирую встретиться с ними, изложить свое видение. Посмотрим, как они отреагируют. Я демократ, клубы должны сами решать, по какому пути они пойдут. Я же знаю, что меня поддержит большинство. Если клубы примут новые правила и регламенты, которые позволят регулировать их финансовую деятельность, то мы будем рады сотрудничать с ними, всем будет проще :strela:
*
FCB@yern
27 июл 2011 в 12:43
— Есть ли возможность официально ввести потолки зарплат в футболе? — Мы думали над этим, но Брюссель нам дал понять, что в Европейском союзе это будет невозможно. Хотя можно привести примеры США и других стран. При этом уже сейчас некоторые страны, включая Англию, приняли решение сократить количество игроков, относящихся к основным составам. Таким образом, клубы имеют возможность экономить, не держа на лавке средних игроков и не выплачивая им зарплату. Звезды, игроки высокого класса при этом никак не страдают — им продолжают платить по заслугам. В конце концов, я уверен, что время богатых владельцев, которые приходят в футбол с непонятными целями, сейчас на исходе. В Германии уже все клубы стремятся экономить, а не вкладывать. И последователей у нас много :strela:
*
FCB@yern
27 июл 2011 в 12:44
— В некоторых СМИ уже выступили представители ФИФА и УЕФА, которые заявили, что готовы к изменениям.. . — Я буду только рад, если они делами покажут, что на самом деле готовы. Пока же мне кажется, что этих джентльменов устраивает та система, в которой они живут и пользуются властью. Кроме того, безостановочно работает денежная машина. Несколько лет назад УЕФА и ФИФА одновременно попросили нас отказаться от проведения второго группового турнира Лиги чемпионов, мотивировав это тем, что игрокам необходимо больше отдыха. Мы, приняв во внимание этот аргумент, пошли навстречу. Но сейчас национальные сборные играют за год чуть ли не 20– 30 матчей, в два раза больше, чем в мое время. Это, согласитесь, никак не способствует разгрузке игроков :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026