Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Аргон
20 авг 2011 в 20:50
RiMiCH, ублюдки :mda:
*
Maks15
20 авг 2011 в 21:20
мда,вот уж действительно отсутствие всякого уважения :mda: причЁм это наверяка приобрело массовый характер,ведь не голоса 2-3 человек он услышал :hz: наказывать наверное :hz:
20 авг 2011 в 21:20 / Maks15 (1)
*
Aydarb007
21 авг 2011 в 00:52
наказульки за такое
*
FCB@yern
26 авг 2011 в 21:13
Председатель Ассоциации футбольных клубов Европы Карл-Хайнц Румменигге призвал президента ФИФА Зеппа Блаттера провести реформы в руководящем органе подведомственной ему организации. По словам немца, в противном случае главу мирового футбола ждет судьба экс- президента Египта Хосни Мубарака, который был свергнут со своего поста после массовых беспорядков. - Блаттеру стоит провести реформу до того, как это сделает его преемник. Мубарак тоже не думал, что его свергнут с его поста. ФИФА и УЕФА нуждаются в клубах для проведения чемпионатов мира и Европы. А клубы в этих организациях не нуждаются. Теоретически мы и без этих двух ассоциаций сможет провести чемпионат в бундеслиге и Лиге чемпионов. Блаттер сейчас не обладает хорошим имиджем. А президент ФИФА должен нести ответственность за то, что происходит в его "магазине" , - приводит AP слова немецкого функционера.
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2011 в 15:35
Зико официально возглавил сборную Ирака :boss:
Бывший главный тренер ЦСКА Зико продолжит работу в сборной Ирака. Контракт бразильца с федерацией футбола Ирака рассчитан на 1 год. Перед 58-летним специалистом поставлена задача выйти на чемпионат мира 2014 года. Зико приступит к выполнению своих обязанностей немедленно, поскольку уже 2 сентября Ирак сыграет матч квалификации ЧМ-2014 против Иордании. Напомним, последним местом рабты Зико был "Олимпиакос"
~~~
Источник: goal.com
*
True Red
30 авг 2011 в 10:03
Оуэн Харгривз: "Собираюсь удивить людей, хоть некоторые и считают, что я давно лежу под землей"
Боль, страдания и разочарования – вот спектр чувств, которые изо дня в день переживал Оуэн Харгривз на протяжении долгих трех лет. Швеция, Колорадо, Ванкувер. Нет, это не записки путешественника, это всего-то дневник отчаявшегося футболиста, который, по своему собственному признанию, похоже, проклят. В блоге об английском футболе на Sports.ru – текст репортера Daily Mail Мэтта Лоутона.
www.sports.ru/tribuna/blogs/england/228156.html
*
True Red
30 авг 2011 в 10:04
Слезы наворачиваются :plak:
*
omeN
30 авг 2011 в 12:36
ARDA_TURAN, и не говори:(
*
True Red
30 авг 2011 в 13:00
omeN, особенно это. "Первая игра за два года, меня провожали стоя 70 000 человек, смотрящих на меня со стадиона, и миллионы телезрителей по всему миру, а все о чем я думал – "пытайся не хромать". Я был похож на клоуна".
*
omeN
30 авг 2011 в 13:04
ARDA_TURAN, видимо не судьба... что поделаешь. Хотя так хочется чтоб вернулся. 3 года минимум сможет поиграть еще. Травмы обойдут строной.
*
True Red
30 авг 2011 в 13:07
omeN, да если бы не эти колени,он бы В МЮ с таким характером капитаном был сейчас. :mda: Надеюсь найдет себе клуб скоро
*
Jopetr
30 авг 2011 в 16:04
Эмиратский клуб "Бани Яс" объявил о подписании контракта с Трезеге :pozhali: Эмиратский клуб из Абу- Даби "Бани Яс" объявил о подписании контракта с французским нападающим Давидом Трезеге, сообщает Sky Sports. Отмечается, что в новом клубе 33-летний футболист будет зарабатывать € 1,7 млн в год. Прошлый сезон Трезеге провёл за испанский "Эркулес", в составе которого он принял участие в 31 матче чемпионата Испании и забил 12 голов. Ранее сообщалось, что в его услугах этим летом был заинтересован, в частности, грозненский "Терек".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026