Jelizium, не вижу причин играть до 40.просто некоторые футболисты нюни больше распускают и уходят рано а болельщики 30 летних футболистов считают ветеранами.многие клубы уже с ума сходят и старше например 25 не покупают.
Лагербек возглавил сборную Исландии :boss: Бывший главный тренер сборных Швеции и Нигерии Ларс Лагербек стал новым рулевым национальной команды Исландии. 63-летний специалист будет работать с исландцами в отборочном цикле к ЧМ-2014, а к своим обязанностям приступит 1 января 2012 года. Напомним, что последним местом работы Лагербека была сборная Нигерии, с которой он выступал на ЧМ-2010, а до этого почти 10 лет руководил командой Швеции ~~~ Источник:fifa.com
25 самых стильных форм сезона :spicy: Московский ЦСКА и японский "Санфречче", чилийский "Коло-Коло" и английский "Фулхэм", французские "Марсель" с "Бордо" и шотландский "Селтик", сборные Швеции и Перу. Их объединяет только одно: они выбрали на текущий сезон очень стильные комплекты формы. Насколько стильные, предлагает проверить фотогалерея Sports.ru <b>~~~ Фотогалерея - www.sports.ru/photogallery/127416974.html </b>
Драма Янкуловски: карьера завершена Бывший футболист “Милана” Марек Янкуловски, который совсем недавно решил вернуться в большой футбол, получил серьёзную травму и, скорее всего, завершит карьеру. 10 октября 2011 года Янкуловски подписал контракт до конца сезона 2011/12 с клубом, в котором началась его футбольная карьера – чешским “Баником”. В день своего дебюта Марек получил травму и покинул поле. После тщательного медицинского обследования врачи выявили у защитника разрыв связок левого колена. Восстановление столь серьёзного повреждения занимает достаточно продолжительный срок и, скорее всего, карьера Янкуловски окончательно завершена. Чешский футболист выступал за “Милан” в период с 2005 по 2011 г. и в составе клуба стал обладателем кубка Лиги Чемпионов УЕФА, Суперкубка УЕФА и Чемпионата Италии.
Экс-полузащитник "Марселя", "Арсенала" и "Вильярреала", а ныне свободный агент Робер Пирес рассказал, в каких странах хотел бы поиграть. "Я знаю, мной интересуются клубы из чемпионшипа. Однако я жду предложений из Катара или России - если их не поступит, завершу карьеру. Отмечу, что сейчас про игроков часто говорят, что они перегорели - но я точно не перегорел", - цитирует Пиреса ESPN. Напомним, последним клубом Пиреса была "Астон Вилла", которую он покинул этим летом.
Бербатов отказался вернуться в сборную Болгарии "Честно говоря, не ожидал такой реакции фанатов сборной. Но я не смогу играть за сборную, если у меня не будет постоянной практики в клубе. Мне хотелось бы иметь больше шансов помогать "Манчестер Юнайтед", – цитирует Бербатова Reuters. Напомним, в отборочном цикле Евро-2012 Болгария заняла последнее место в группе G с 5 очками. В текущем сезоне Бербатов провел лишь 6 матчей за "Манчестер Юнайтед" и не забил ни одного гола. Более подорбную статистику 30-летнего болгарина вы можете посмотреть здесь.
Стал известен расширенный состав претендентов на получение награды "Золотой мяч ФИФА" :kul4: В него вошли сразу 10 игроков "Барселоны" – Месси, Иньеста, Хави, Фабрегас, Пике, Пуйоль, Вилья, Алвес, Абидаль и Санчес. Кроме того, в список попали Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Хаби Алонсо, Месут Озил, Сами Хедира (все – "Реал"), Давид Сильва, Серхио Агуэро (оба – "Манчестер Сити"), Уэйн Руни, Хавьер Эрнандес (оба – "МЮ"), Луис Суарес ("Ливерпуль"), Рафаэль ван дер Варт ("Тоттенхэм"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Бастиан Швайнштайгер, Филипп Лам, Марио Гомес, Томас Мюллер, Франк Рибери (все – "Бавария"), Диего Форлан, Уэсли Снейдер (оба – "Интер"), Мирослав Клозе ("Лацио"), Антонио ди Натале ("Удинезе"), Неймар ("Сантос"), Самюэль Это’О ("Анжи"). Три финалиста определятся 5 декабря, а церемония вручения премии пройдет 9 января 2012 года
12 окт 2011 в 15:30