Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
BAHO ARSENAL
14 мар 2012 в 14:53
Марадона: если Пеле — Бетховен от футбола, то я — Рон Вуд, Кит Ричардс и Боно
Главный тренер "Аль-Васла" Диего Марадона вновь разразился едкими комментариями в ответ на одно из последних интервью Короля футбола Пеле, где бразилец сравнил себя с Микеланджело и Бетховеном. "Если Пеле — Бетховен от футбола, то я — Рон Вуд, Кит Ричардс из The Rolling Stones и солист U2 Боно. У меня столько же страсти. Я никогда не слышал музыку Бетховена на футбольных матчах. Видимо, как я уже говорил раньше, всякий раз, когда Пеле пьёт неправильную таблетку, он делает идиотские заявления. Я бы посоветовал ему сменить лечащего врача", — сказал Марадона ()))
*
BAHO ARSENAL
15 мар 2012 в 19:08
Ромарио: "Месси еще нужно превзойти Марадону, меня и Пеле"
Бывший нападающий сборной Бразилии Ромарио заявил, что форварду "Барселоны" Лионелю Месси еще только предстоит превзойти его достижения. "Первого, кого должен превзойти Месси, это Марадона. Потом он может обогнать меня, потому что я лучше Марадоны. Ну и останется только Пеле и победа на чемпионате мира. Мне нравится, как играет "Барселона". В такую команду можно смело отдавать своего ребенка", – приводит слова Ромарио El Confidencial. Ромарио выступал за "Барселону" с 1993 по 1995 год. В настоящее время он является депутатом в бразильском парламенте.
*
BAHO ARSENAL
15 мар 2012 в 19:09
еще один :kloun: )))
*
FCB@yern
16 мар 2012 в 19:42
Известный французский форвард Николя Анелька, выступающий за "Шанхай Шэньхуа", забил гол в матче китайской суперлиги против "Пекина" (2:3). Эта встреча стала для экс-нападающего "Челси" первой в составе клуба, в который он перешел в зимнее трансферное окно.
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2012 в 07:04
:fanaty: 40 самых посещаемых клубов Европы :fanaty:
Удручающая посещаемость чемпионата России на старте весны-2012 вынудила Sports.ru вновь сориентироваться на Европу и узнать, на кого там ходят лучше всего. Кое-кто с Украины, безумные неаполитанцы и шотландский банкрот – просмотрев рейтинг самых популярных команд континента, боссам русских клубов можно планировать новые стажировки, а зрителям – делать выводы накануне новых матчей своих команд
<b>~~~
Статейка - www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/304989.html :chit3:
~~~
:best: Топ-5 :best:</b>
<i> 1. "Боруссия" Дортмунд – Сигнал Идуна Парк – 80 482 – 99,7%
2. "Манчестер Юнайтед" – Олд Траффорд – 75 366 – 99,4%
3. "Барселона" – Камп Ноу – 72 573 – 73,0%
4. "Реал" Мадрид – Сантьяго Бернабеу – 70 385 – 88,0%
5. "Бавария" Мюнхен – Альянц-Арена – 69 000 – 100,0% </i>
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 07:13
У нас всегда 100% :dovolen:
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 07:17
И 13 клубов из Германии - максимальное представительство :dovolen:
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 07:26
Бывший нападающий Баварии и Герты Али Даеи (42 года) сегодня в Иране попал в автокатастрофу и сильно травмировал голову. :mda: Что за день такой?
*
True Red
18 мар 2012 в 14:46
Столетний Траффорд тоже крут :apl: Был бы поновее...
*
BAHO ARSENAL
20 мар 2012 в 05:27
Мишель Платини: "Без вступления в силу финансового фэйр-плей футбол будет уничтожен"
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что вступление в силу правила финансового фэйр-плей не будет отложено. "Никакого недостатка в деньгах нет. Клубы никогда не тратили больше. Имеет место быть плохое управление финансами. Нам необходимы четкие правила в этой области. Никакого отката не будет. Правительства разных государств вынуждены затягивать пояса, и это никого не радует. УЕФА будет не слишком популярен, но мы вынуждены пойти на этот шаг, иначе футбол будет уничтожен. Наказания? Штрафы и исключения из турниров. Поймите, мы не хотим убивать клубы, мы просто хотим установить необходимые правила", – цитирует Платини Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
20 мар 2012 в 05:32
France Football: Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом мира
Лионель Месси занял первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира, сообщает France Football со ссылкой на данные своего исследования. Годовой заработок аргентинца составляет 33 миллиона евро: 10,5 миллиона евро – оклад, прописанный в контракте с "Барселоной", еще 1,5 миллиона – бонусные выплаты, а оставшийся 21 миллион приходится на различные коммерческие соглашения. Второе место в данном рейтинге занимает полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, который зарабатывает 31,5 миллиона евро в год. Согласно данным исследования, англичанин получает порядка 26 миллионов евро от различных рекламных контрактов. Тройку самых высокооплачиваемых игроков мира замыкает нападающий "Реала" Криштиану Роналду. Его годовой заработок составляет 29,2 миллиона евро, при этом 15,5 миллиона приходятся на деятельность португальца вне футбольного поля.
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2012 в 06:43
<b>:baks: Десятка самых высокооплачиваемых тренеров мира по версии France Football :baks:
-- - -- - --</b>
1. Жозе Моуринью ("Реал") – 14,8 миллиона евро
2. Карло Анчелотти (ПСЖ) – 13,5
3. Хосеп Гвардиола ("Барселона") – 9,5
4. Арсен Венгер ("Арсенал") – 9
5. Гус Хиддинк ("Анжи") – 8,6
6. Фабио Капелло (экс-сборная Англии) – 8,5
7. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед") – 8
8. Дик Адвокат (сборная России) – 7
9. Хосе Антонио Камачо (сборная Китая) – 6
10. Роберто Манчини ("Манчестер Сити") – 5,9
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025