Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Jopetr
28 авг 2012 в 11:55
Агент дель Пьеро ведёт переговоры с швейцарским "Сьоном"

Агент легендарного итальянского нападающего Алессандро дель Пьеро ведёт переговоры с швейцарским клубом "Сьон", сообщается в итальянских интернет-изданиях. Отмечается, что обсуждение возможного сотрудничества проходит в Турине, куда специально для этого прибыл президент "Сьона" Кристиан Константин.

Напомним, что по окончании прошлого сезона 37-летний дель Пьеро был вынужден покинуть туринский "Ювентус", за который он играл с 1993 года. За "Сьон" в настоящее время выступает другой известный итальянский футболист — Дженнаро Гаттузо, перебравшийся в Швейцарию из "Милана".
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2012 в 21:40
27 клубов могут быть исключены из еврокубков из-за несоблюдения финансового fair play :skosoj:

27 европейских клубов могут быть исключены из международных турниров из-за нарушений, связанных с принципом финансового fair play. УЕФА провел проверку среди европейских клубов, по результатам которой двадцати семи командам были сделаны замечания с требованиями исправить ситуацию до 30 сентября. В противном случае клубы будут отстранены от участия в еврокубках, информирует официальный сайт УЕФА. В ближайшие дни будут названы команды, которые не соблюдают установленные критерии. Добавим, что принцип финансового fair play обязал европейские клубы поэтапно сокращать затраты до стадии самоокупаемости. Эти требования уже привели к сокращению рынка трансферов: зимой 2012 года объем трансферов был на 20 процентов меньше, чем в четыре предыдущих года
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2012 в 21:44
Челси, Реал, МС, ПСЖ, Анжи... :akula:
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2012 в 18:33
Дель Пьеро подписал 2-летний контракт с «Сиднеем» :porukam:

Бывший нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро стал игроком «Сиднея». Об этом сам 37-летний футболист объявил в ходе специальной пресс-конференции. Контракт Дель Пьеро с австралийским клубом рассчитан на два года. Зарплата игрока, по неофициальным данным, составит 2 миллиона долларов за сезон. Напомним, ранее сообщалось, что Дель Пьеро может продолжить карьеру в «Сиднее», «Монреаль Импэкте», «Малаге», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Куинз Парк Рейнджерс» или «Муанг Тонг Юнайтед»
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2012 в 18:57
Алессандро Дель Пьеро: «У меня действительно было предложение от «Ливерпуля» :da:

Нападающий «Сиднея» Алессандро Дель Пьеро поделился впечатлениями от перехода в австралийский клуб, а также рассказал о предложениях от других команд
- Рад сообщить, что я действительно подписал контракт с «Сиднеем». Это был лучший вариант для меня и моей семьи. С нетерпением жду начала нового этапа карьеры и хочу исследовать Австралию. Заинтересованность в моих услугах проявляли многие клубы из самых разных частей света. Было достаточно предложений из Италии, это правда. Действительно было предложение от «Ливерпуля», я этого не ожидал. Но мне нужен был другой вариант
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2012 в 18:57
молодец, что не принял это предложение :gg: В Австралии классно :lju:
*
Ragnos
5 сен 2012 в 23:21
Хороший вариант для Алекса, да и для А-Лиги
*
Streetbor
5 сен 2012 в 23:31
Top 10 расходов клубов 12/13
Paris SG 147.000.000 €
Chelsea 100.300.000 €
Zenit S-Pb 95.000.000 €
Bayern Munich 70.300.000 €
Spurs 65.400.000 €
Man Utd 64.700.000 €
Man City 64.200.000 €
Juventus 52.400.000 €
Inter 46.500.000 €
Arsenal 43.000.000 €
*
ПоХуХоЛь
6 сен 2012 в 00:55
Streetbor, шпоры продали примерно на эту сумму .гг.
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2012 в 22:22
Топ-100 самых дорогих команд Европы - www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/362774.html
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2012 в 14:29
«Рубин», «Малага», «Атлетико» и еще 20 клубов лишились еврокубковых призовых из-за несоблюдения финансового фэйр-плей :gy:

Финансовый комитет УЕФА временно лишил 23 клуба призовых за участие в еврокубках нынешнего сезона из-за несоблюдения финансового фэйр-плей, сообщает официальный сайт организации. Об этом объявил глава Финансового комитета УЕФА, бывший премьер-министр Бельгии Жан-Люк Дехане, заявивший, что окончательное решение будет принято после более детального расследования. Отметим, что клубы временно лишены призовых выплат за задолженности перед другими командами, игроками и сотрудниками. Чтобы избежать штрафных санкций, клубы должны погасить долги до 30 сентября. Санкциям подверглись следующие клубы: «Борац», «Сараево», «Железничар» (все – Босния и Грецеговина), ЦСКА (София), «Хайдук», «Осиек» (оба – Хорватия), «Атлетико», «Малага» (оба – Испания), «Маккаби» (Нетанья, Израиль), «Шкендия-79» («Македония»), «Флориана» («Мальта»), «Будучность», «Рудар» (оба – Черногория), «Рух» (Польша), «Спортинг» (Лиссабон), «Динамо» (Бухарест), «Рапид» (Бухарест), «Васлуй» (Румыния), «Рубин», «Партизан», «Войводина» (оба – Сербия), «Фенербахче», «Эскишехирспор» (оба – Турция). Добавим, что принцип финансового фэйр-плей обязал европейские клубы поэтапно сокращать затраты до стадии самоокупаемости
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2012 в 15:18
УЕФА собирается приостановить в 2021 году национальные чемпионаты, чтобы провести ЧМ-2022 зимой :fejspalm:

Президент УЕФА Мишель Платини планирует приостановить в декабре 2021 года проведение европейских национальных чемпионатов на целый месяц для того, чтобы ЧМ-2022 в Катаре мог пройти зимой. По мнению 57-летнего функционера, продление европейского клубного календаря до июня – это единственный способ избежать проведения финального турнира чемпионата мира летом в 50-градусную жару
- Надеюсь, чемпионат мира пройдет зимой - я буду по-прежнему этого добиваться. Для болельщиков так будет гораздо лучше. Но январь для этого не подходит - из-за пересечения с зимней Олимпиадой, поэтому наиболее оптимальное время проведения чемпионата мира - ноябрь-декабрь, - цитирует Платини Inside World Football
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025