Бывший игрок сборной Франции Марсель Десайи рассказал, кого знает из российских футболистов: "Пожалуй, припоминаю Александра Мостового. Он какое-то время играл во Франции, да и вообще в Европе был известен". На вопрос, сможет ли команда Андрея Аршавина обыграть "Марсель" в рамках 1/8 финала Кубка УЕФА, Десайи ответил: "Извините, но я не знаю, кто такой Андрей Аршавин. Не слежу за российским футболом. В сборной Гуса Хиддинка я не приметил каких-то ярких личностей".
Популярный в прошлом футболист Али Даеи, известный по выступлениям за немецкие клубы, стал главным тренером сборной Ирана. Ранее сообщалось, что пост рулевого ближневосточного государства, остававшийся вакантным с июля, занял Афшин Куотби, однако эта информация не подтвердилась. Ранее приглашение Федерации футбола Ирана отклонили испанец Хавьер Клементе и португалец Артур Жорже, сообщает Reuters.
Официальный сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовал ежемесячный рейтинг лучших клубов мира. Январский лидер, "Севилья", лидировавшая на протяжении 17 месяцев, уступила первую строчку лондонскому "Челси", который впервые взобрался на вершину табели о рангах. www.championat.ru/football/news-93227.html
PE3OHAHC, а что у чемпионата Аргентины такой высокий рейтинг, что Бока уже который год в лидерах? Очень странно. И насчет Челси тоже если речь идет о 5 годах.
FCB@yern, видать так и есть. Межконтинентальный кубок же переменно европа и южн.америка выигрывает, вот и коэффициенты сильнейших чемпионатов старого света и юж.америки равны
2 мар 2008 в 15:03