Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Laziale1900
3 мар 2008 в 16:31
a_lord, ничё не понял.Какой ещё папа?
*
K~Myдpый 91
4 мар 2008 в 02:11
Федерация футбола Испании (RFEF) отказалось выполнять решение правительства страны о переносе выборов руководства RFEF с ноября 2008 года на более ранний срок, так как это может привести к отключению национальной сборной от участия в ЧЕ-08 года в Австрии и Швейцарии. Спортивный совет правительства Испании (CSD) обязал все спортивные федерации страны (в том числе и футбольную, команды которых не участвуют в летней Олимпиаде 2008 года, провести выборы руководства до начала Игр в Пекине. :strela:
4 мар 2008 в 02:12 / K~Myдpый 91 (1)
*
K~Myдpый 91
4 мар 2008 в 02:13
:strela: Возможной датой выборов президента RFEF называлось 29 марта.
*
FCB@yern
4 мар 2008 в 05:27
PE3OHAHC, :smeh: А теперь, когда есть клубный чемпионат мира? Значит если его выиграет клуб из Аравии то чемпионат Аравии равен по силе европейским? :mda: Полная чушь все эти рейтинги. Ну вот как Гамбург и Вердер могут выше Баварии стоять? Или Коло-Коло из Чили?
*
РЕЗОНАНС
4 мар 2008 в 07:09
FCB@yern, ну там же не так много южноамериканских клубов в первой двадцатке, чемпион Аргентины лишь на пятом с отставанием от Челси более чем на 20 очков, это не мало, и чемпион Бразилии на 11, то есть примерно на 5-10 мест европейские клубы по уровню выше, и это не так мало. А Коло-коло если мне память не изменяет недавно Кубок Либертадорес выиграло и в финале играло, а этот Кубок по уровню считается вторым в мире после Лиги Чемп., значит по делу всё =))
*
РЕЗОНАНС
4 мар 2008 в 07:13
FCB@yern, африканских клубов я там вообще не увидел, им по крайней мере лет 5 подряд надо будет клубный чемпионат мира выигрывать чтоб хоть как то приблизится к первым местам =)) / Всё таки рейтинги это вещь, основанная на конкретной статистике, а не на нашем субъективном мнении
*
ARSENAL©
4 мар 2008 в 12:23
В составе сборной Швеции нашелся великолепный мастер штрафных ударов, игрок "Бирмингем Сити" Себастиан Ларссон. Гол шведского полузащитника "Бирмингема" Себастиана Ларссона в ворота "Тоттенхэм Хотспур" раз за разом показывали по английскому телевидению. После эффектнейшего удара скандинава со штрафного с 25 метров в самый угол ворот футбольные эксперты с восхищением окрестили его "Смертельным Ларссоном". Стокгольмская Expressen, :strela:
*
ARSENAL©
4 мар 2008 в 12:24
:strela: подхватив тему, считает в свою очередь, что теперь у сборной Швеции появилось "смертельное оружие" для ЧЕ- 2008. Ларссон был одним из новичков, которых Ларс Лагербек проверял в матче с Турцией, сообщает "СЭ". На вопрос: "Готовы ли взять на себя роль штатного исполнителя штрафных в сборной?" - хавбек ответил: "С удовольствием". // sport.oboz.ua :vis:
*
Laziale1900
4 мар 2008 в 12:30
ARSENAL©, я всё ещё под впечатлением от этого чуда :dovolen:
*
ARSENAL©
4 мар 2008 в 12:37
Laziale19OO, ты видел? нам ни к чему такое чудо :mat:
*
Laziale1900
4 мар 2008 в 12:40
ARSENAL©, видел и очень :dovolen: Дистанция была небольшая.Почти без разбега сильный и точный удар в ближнию девять.А как крутился мяч,это фантастика.Словами трудно описать :dovolen:
*
ARSENAL©
6 мар 2008 в 11:52
Бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что в следующем сезоне вернется к активной деятельности. "Пока я учусь. Но со следующего года хочу вернуться к тренерской работе. Возглавлю один из итальянских или испанских клубов. В Англию пока возвращаться не хочу, но не исключаю такой возможности. Ну а в конце карьеры хотел бы поработать со сборной Португалии".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026