Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
SVANN
13 мар 2008 в 21:12
K~Myдpый 91, там мусульмане Зидан был, а сейчас Рибери, а еще кто? Думаю, Насри тоже :hz: :-)
*
Kыpгыз Жигит
14 мар 2008 в 04:44
SVANN, еще Бензема мусульманин он сам из Алжира... Если историю снова почитать и посмотреть колонии то Алжир было колонией Франции. Так что я за Францию - мы братья мусульмани!!! :gordo:
14 мар 2008 в 04:50 / Kыpгыз Жигит (1)
*
ARSENAL©
18 мар 2008 в 03:04
Пользователи сайта euro2008 .com признали гол полузащитника сборной Франции Зинедина Зидана в матче с Англией на Евро-2004 лучшим голом со штрафного во время нескольких последних чемпионатов Европы. Из 494 проголосовавших, за Зидана высказались 313 человек. В течение следующих 20 дней в рубрике "Гол дня" также будут проводиться различные голосования, сообщает официальный сайт УЕФА. :dovolen: :dovolen: помню :dovolen:
*
ARSENAL©
18 мар 2008 в 17:04
ФИФА временно приостановила членство в организации Албании из-за вмешательства правительства страны в дела федерации Международная федерация футбола (ФИФА) временно приостановила членство в организации Албанской федерации футбола. Причиной этого решения стало вмешательство правительства этой балканской страны в дела федерации, что категорически запрещено правилами ФИФА. В общей сложности, в ФИФА входит 208 национальных федераций. :strela:
*
ARSENAL©
18 мар 2008 в 17:05
:strela: Рейтинг сборных ФИФА обновляется каждый месяц и определяет места сборных в зависимости от их успехов в международных соревнованиях всех уровней, а также товарищеских матчах. Есть аналогичный Рейтинг женских сборных ФИФА, обновляющийся ежеквартально. Сегодня | Спорт // sport.com.ua
*
ARSENAL©
19 мар 2008 в 20:36
5 июля в американском Хьюстоне пройдет второй международный конкурс исполнителей штрафных ударов "The Free Kick Masters - 2008". В число 24 приглашенных на конкурс вошли Месси, Зидан, Фигу, Деку, Рональдиньо, Дрогба, Ибрагимович, Джеррард и другие звезды мирового футбола. Российскую премьер-лигу на конкурсе представят украинский легионер Анатолий Тимощук и полузащитник Крыльев Советов Андрей Тихонов, сообщает официальный сайт Крылышек.
*
Verri
20 мар 2008 в 10:34
Павел Недвед, сыгравший последний раз за свою сборную в августе 2006 года, рассказал, что не исключает своего возвращения в национальную команду. "Я время от времени обдумываю возможность снова играть за сборную Чехию. Однако, команда сейчас сильно изменилась, в ней уже нет Владимира Шмицера и Карела Поборски, и я не уверен, что могу помочь сборной. Довольно трудно решить, как поступить, но не думаю, что мне придет приглашение выступать за Чехию
*
ARSENAL©
23 мар 2008 в 04:23
В 31 -м туре чемпионата Шотландии "Рейнджерс" увеличили отрыв от "Селтика" до шести очков после победы над "Хибернианом" (2 :1 ). "Данди Юнайтед", обыгравший "Мазеруэлл" (2 :0) поднялся на третью строчку турнирной таблицы. Сейчас у "Рейнджерс" - 71 очко, "Селтика" - 65 , у "Данди Юнайтед" - 49 , "Хиберниана" - по 47.
*
Verri
28 мар 2008 в 07:06
Венгер: товарищеские игры между сборными изжили себя www.championat.ru/football/news-99103.html
*
Verri
28 мар 2008 в 23:32
Платини нестанет поддерживать идеи Йозефа Блаттера,призывающего установить в клубах лимит на легионеров.Я сказал Йозефу,что буду поддерживать его как друг,но как президент УЕФА я не собираюсь защищать его идею.Это слишком сложный вопрос для меня,но все ассоциации,подвластные УЕФА,не хотят внедрять в футбол то,что невозможно выполнить.У Блаттера хорошие намерения, однако надо смотреть правде в глаза.При нынешних реалиях установить лимит невозможно
*
Verri
28 мар 2008 в 23:33
:dovolen:а старому маразматику Блатеру надо:vglaz::popope:
*
No comment
29 мар 2008 в 00:03
Главным тренером Азербайджана станет Берти Фогтс? :strela: football.sport.com.ua/news.php?id=40529 :glaza: вот так дааа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026