Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Di Canio
11 мая 2008 в 08:31
Чемпионом Турции стал Галатасарай. 2.Фенер, 3.Бешикташ
*
ARSENAL©
13 мая 2008 в 20:03
36-летний бразилец Ривалдо, защищающий цвета греческого АЕК, планирует продолжить карьеру. "Я испытываю глубокое разочарование от несправедливости, но любовь и поддержка болельщиков заставили меня принять важное решение. Я остаюсь в АЕК еще на сезон", - цитирует бразильца AP. Ранее Ривалдо заявлял, что планирует закончить карьеру из-за несправедливого чемпионства "Олимпиакоса" :strela:
*
ARSENAL©
13 мая 2008 в 20:04
:strela: (клубу начислили три очка в проигранном с "Аполлоном" матче из-за выступления в составе соперника незаявленного игрока, и "Олимпиакос" обошел АЕК в турнирной таблице).
*
РЕЗОНАНС
14 мая 2008 в 03:44
Лионель Месси получил разрешение от руководства "Барселоны" на участие в футбольном олимпийском турнире. В августе сборной Аргентины предстоит защищать звание олимпийских чемпионов. "Если буду здоров, то обязательно поеду в Пекин. Разговаривал со многими ребятами, участвовавшими на Играх в Афинах, и они считают, что это особый опыт, очень своеобразный и красивый", - сказал Месси. В свою очередь "Бавария" отказалась отпускать Мартина Демичелиса. Возможно, на Олимпиаде-2008 выступят такие игроки как Серхио Агуэро ("Атлетико"), Фернандо Гаго, Гонсало Игуаин (оба -"Реал") и Эзекиль Лавесси ("Наполи").
*
Di Canio
15 мая 2008 в 08:30
Чемпионат Германии является лидером по количеству забитых голов и количеству ударов. Почти каждый год в этой стране проводят исследование, сравнивая Бундеслигу с чемпионатами Италии, Англии, Испании и Франции. Оказалось, что именно в первенстве Германии забивается наибольшее количество голов. Именно 2 ,8 гола за игру. Кроме того, болельщиков в Бундеслиге команды радуют высокой частотой ударов по воротам. Один в четыре минуты или 22 ,5 за игру. Кто больше всех забивает? Естественно, Вердер. Бременская команда лидирует по показателю забитых голов, опережая Реал и Манчестер Юнайтед. У Вердера в среднем 2 ,2 мяча за матч. К тому же коллектив Томаса Шаафа чаще всех бьет по воротам. На втором место МЮ, на третьем - Рома. Наибольшее количество пенальти ставят в чемпионате Италии. Меньше всего их в Германии. Зато самым удачливым пенальтистом можно назвать Вильярреал, игроки которого реализовали 10 и 11 ударов с точки.
*
ShturM*MaN
15 мая 2008 в 09:34
Di Canio, seclub.org/forum/goto/3843671/ - так и думал,немцы забивают больше
*
No comment
17 мая 2008 в 11:12
Десятка самых высокооплачиваемых футболистов планеты :strela: football.sport.com.ua/news.php?id=43807
*
Verri
18 мая 2008 в 12:24
Славия выиграла чемпионат Чехии football.ua/countrieselse/news/38864.html
*
Verri
20 мая 2008 в 12:33
Эти игроки провели не один матч в Лиге чемпионов. Но успели прославиться не только на футбольном поле. Total Football составил рейтинг безобразников из участников главного клубного турнира Европы. www.championat.ru/football/article-21789.html
*
Verri
20 мая 2008 в 13:04
Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор подвёл итоги прошедшего в Москве заседания исполнительного комитета УЕФА. "Мы рады, что наше заседание проходит в Москве. Нас ждёт великий финал, двух великих команд в великой европейской столице. За эти два дня мы обсудили целый ряд важнейших вопросов, касающихся европейского футбола. Самое главное решение, принятое здесь, на мой взгляд, новая формула рейтинга УЕФА, касающегося национальных сборных. Она будет разительно отличаться от рейтинга ФИФА
*
!RR!DUC!B!L!
20 мая 2008 в 14:40
Verri, вот это Риксен :lol:
*
Kaйфarиk
20 мая 2008 в 15:00
!RR!DUC!B!L!, Че риксен ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026