Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
Di Canio
31 авг 2008 в 00:32
pE3OHAHc, a нах он им нужен
*
РЕЗОНАНС
31 авг 2008 в 00:41
Di Canio, без понятия 8) В конторах ставят же не только на счет, ставят на количество угловых, желтых карточек и т.д. Вот видать и было заказано по конкретной цифре угловых или карточек за матч или еще хз чего :puh:
*
Verri
31 авг 2008 в 23:15
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТНЕГО ТРАНСФЕРНОГО ОКНА!!!ЖДЁМ МНОГО СЕНСАЦИОНЫХ ТРАНСФЕРОВ:-)
*
Delle_Lazio
1 сен 2008 в 14:38
Мишель Платини признался в симуляции. Президент УЕФА Мишель Платини, который является активным борцом с симуляцией в футболе, поведал о том, что сам прибегал к этому нечестному приему в начале своей карьеры. "Прошло уже более 30 лет, поэтому я могу все рассказать", - приводит слова Платини Reuters. - "Это было в 1975 году. Мой "Нанси" играл с "Нантом". Я совершил нырок и, признаться, был счастлив. Потом в каком-то матче симулировал еще раз. Но больше я этим приемом никогда не пользовался".
*
Verri
1 сен 2008 в 19:07
Из громких трансферов ждём сегодня ещё переходов Бербатова и Робиньо
*
Verri
1 сен 2008 в 23:03
ВСЁ ,ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ЗАКРЫТО:pivanet:
*
Бобаревич
1 сен 2008 в 23:22
Робиньо перешел в Манчестер Сити,а Бербатов походу остался в Тотеме
*
Verri
2 сен 2008 в 06:35
Нападающий "Бетиса" и сборной Бразилии Рафаэль Собис подписал пятилетний контракт с клубом "Аль-Джазира":idiot: представляющим Объединенные Арабские Эмираты, сообщает Sportbox.ru. Собис откликнулся на предложение главного тренера арабской команды Абеля Браги, у которого он начинал карьеру в "Интернасионале". Сумма трансфера 23-летнего футболиста, игравшего за свою страну на Олимпиаде в Пекине, составила 10 миллионов евро:skrjaga:
*
Delle_Lazio
2 сен 2008 в 06:37
Verri, собис :idiot:
*
Verri
2 сен 2008 в 06:38
Delle_Lazio, за деньгами поехал:idiot:
*
Verri
3 сен 2008 в 06:36
Трансферы Робиньо и Димитара Бербатова, произведённые в последние часы летнего окна, стали самыми дорогими сделками в этой кампании. Напомним, что Робиньо перешёл из "Реала" в "Манчестер Сити" за ? 40 млн. Почти 38 млн заплатит "Манчестер Юнайтед" "Тоттенхэму" за Димитара Бербатова. Трансфер Даниэля Алвеса из "Севильи" в "Барселону" обошёлся каталонцам в 32 млн. В десятку попали две российские сделки: Данни из "Динамо" в "Зенит" (? 30 млн) и Жо из ЦСКА в "Манчестер Сити" (? 24 млн).
*
Verri
4 сен 2008 в 06:26
Бразильский нападающий Роналдо восстанавливается после тяжёлой травмы левого колена, которую он получил в матче "Милан" - "Ливорно" в феврале. "Моё колено в порядке. Теперь мне надо восстанавливать физическую форму. Это наиболее сложная часть, поскольку надо усердно трудиться и сбрасывать вес", - цитирует игрока Reuters. "Всё, о чём я могу сейчас думать, - это возвращение в футбол. Иначе бы я просто не прошёл все эти испытания. Моя профессиональная спортивная карьера продолжается 16 лет. Так что, я думаю, заголовки типа "Роналдо потолстел" абсолютно абсурдны. Разумеется, я набрал лишний вес, а как иначе? Я был травмирован и не делал никаких упражнений в течение шести месяцев".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026