Парни не знаю как у вас, но в Украине появились телефоны Motorola E398 но уже с 4 кнопками как у ROKR E1, только в место кнопки iTunes кнопка интернета "@". Но она такая же как старая черный цвет, но прошивка выше!
А для любителей прошить свой ROKR могу посоветовать: НЕ ПРОШИВАЙТЕ 79R!!!!! Прошивки есть классные, но если уже прошил ниже 79 НЕ ПОСТАВИШЬ Разве что МЕНЯТЬ БУТ, а это очень мучительно.
Да конечно. Когда тел прошивается меняется и сам iTunes. Их есть много видов. Но этот плеер можно поменять даже не прошивая телефон. Это можно зделать с помощью неких системных java-приложений. Их называют "CORELETы". Это можно зделать с помощью программы MotomidMan. Это очень просто. Если интересует могу расписать...
Сначала скажи у тебя тел шитый? Если да то напиши какой бут и прошивка. И делай так: сначала тебе надо программу MotoMidMan motofan.ru/soft/?action=view&id=104&parent=7 потом подключаешь телефон к компу, включаешь программу и там есть java iTunes он скрытый. Удаляешь его и устанавливаешь через JAD другой. Потом перезагружаешь тел и все! НО: эти CORELETы есть только в прошивке. Тебе надо найти тел с тем iTunes-oм который ты хочешь и через эту же прогу скопировать и залить себе.
23 авг 2007 в 01:45