в первой корявое управление, это да и первую не особо обременили сюжетом в отличии от второй, зато сама игра, после финалок самое оно, махач киблейдом, по-приколу
да еще к тому же, в обоих частях, самый сложный босс, никто иной, как сам седовласый - Sephiroth кoторый со своей катаной Masamune освирепел в конец и дастает ею чуть ли не из под земли, ну да мы тоже не киблейдом деланы )))
Caтo, а седого валил? я в первой пока не валил, там статы сложней прокачать чем во второй, ща на эксперте играю, само больше хлопот доставил пока самый первый босс, из-за мизерного кол-ва хп и защиты, а так все середнячки дошел до подводного мира
Не играл, но мечтаю... Одно удивляет: почему-то ( и это странно) ее и за фф-то не считают! Че, никто приставку фф перед словосочетанием "Кingdоm Неаrts" не узрел, да? На сканах, между прочим, не раз видел.
Прошёл обе части,игра супер,Сейфа в первой части забил,ничего сложного,главное во время лечилку кидать,я перед ним замахался леденого босса бить.Щас буду Чайн оф мемори на Пс2 проходить,на англ.,наконец то прислали
Прошёл Chain of memories,отличная игра,отличный сюжет.Обидно что для полного понятия сюжета этой супер серии,надо пройти игру КН:358/2 day,а она вышла на NDS
11 янв 2008 в 16:43