Кстати насчёт rhz, пробовал как-то через моби эксплорер левый файл переименовать в rhz - он воспроизвёлся, хотя и левый, потрескивания издавал. Может быть это говорит о том что формат "сырой" и без кодека? Есть подозрения что это с инет-радио связано или может быть с playnow
У меня на кпк музыка в 90% игр в в формате .xm, по звучанию подозрительно похож на .xmf - это не один и тот же формат? Например Эпоха Империй GoldEdition , Flux Challenge, Virtual Pool Mobile.
DreamDragon, не это вроде инет радио, а не playnow. У плейнау защищенный формат dm (с mp3 внутри). А вот ссылку на радиостанцию таким форматом я вроде встречал где-то.
DreamDragon, нет-нет, XMF - это не трекерный формат, а разновидность всем известных MIDI. Хотя он позволяет хранить не только MIDI-информацию, но и записанные DLS-инструменты, что в принципе, дает сходный эффект с форматом mod, например. Так что тут ты в каком-то смысле прав. А вот что это за RHZ - черт его разберет, я вообще нигде никогда не видел ни его самого, ни информации по нему.
19 мая 2007 в 23:27