А Я ЕТО нашол Чудо-формат XMF Американская компания Beatnik разработала формат аудиофайлов, который позволяет феноменально уплотнять аудиозапись - в 10раз, по сравнению с MP3. Новинка предназначена специально для рынка аудиоконтента для сотовых телефонов. Формат называется Beatnik Mobile XMF, а для работы с ним предназначен проигрыватель Beatnik Mobile Music Player. Принцип сжатия музыки в формат Beatnik Mobile XMF столь же прост, сколь и оригинален. Во время работы (то есть в ходе процесса сжатия) софт ищет фрагменты композиции, которые встречаются больше одного раза, и записывает их только по одному разу. То есть, говоря очень условно, повторяющийся припев к песне записывается лишь один раз. Ну а при проигрывании музыки этот фрагмент вставляется в композицию в нужных местах. пдробне на етом сайти www.kv.by/index2007243901.ht
Ну если так, то это что-то наподобие трекерного формата. Хотя я не очень понимаю, зачем изобретать велосипед, ведь такие форматы уже давным-давно придуманы.
Ну с xmf уже всем всё ясно, у меня их на телефоне семь штук. А вот услышать как звучит rhz-это несбыточная мечта. Во всём инете нет ни одной rhz. А ту что выкладывали, то не rhz, а какае-то фигня. Какой муз. файл любого формата не переименуй в rhz он будет так-же пищать
Mol@, Уже скидываю.Кстатеи рхз бывает с виброй!Этот конвертер может делать рхз с виброй.Тока поставь галку на Vibro-Bass.Када будут басы вибрация появица и клава мигать будет.
17 мая 2008 в 19:38