Galaxians 3D... | SEclub.org
Galaxians 3D...
Все новые
Всего сообщений: 112
*
ElasticS
26 янв 2010 в 23:37
Просто продумано здорово,я давно искал игру,//просто люблю космос и космические симуляторы//давно искал,чтоб можно было на планеты приземляться,исследовать космос и все что в нем...интересно и здорово придумана эта игра,жаль что тормозит и на компе эмуляторы ее не берут...капец просто,ждем упрощенную ...
*
AmaZinger
27 янв 2010 в 07:43
ElasticS, ты в ней разобрался??77 Удивительно. Там пока до чего-нибудь долетишь, уже борода вырастет.
*
Arti5
27 янв 2010 в 10:03
6VicN9, Я всеравно без звуков играю. Главное чтоб не больше 1М.
*
ElasticS
27 янв 2010 в 16:08
AmaZinger, да!клевая игра!там можно скорость корабля увеличивать,вот и долетишь быстро ;)игра возможностями удивляет,что можно ПРИЗЕМЛЯТСЯ НА ПЛАНЕТЫ!Я В ШОКЕ! ...игра меня удивила...очень...самое клевое,что можно еще и персонажем играть,и каким то вездеходом,и космкораблем!..прикольно...вот по легче бы ее сделали и на русском..цены бы не было...было бы еще выборы корабля,какие нибудь перелеты,больше миссий,чтоб была похожа на Galaxy no Fire 2 и приземлятся еще на планеты!. но это-только мечта...
*
AmaZinger
27 янв 2010 в 16:35
lofiAdm, а те чё, больше делать нефиг, чем всякую хрень писать??77 Нечего сказать по теме - лучше промолчи.
*
ElasticS
27 янв 2010 в 22:33
Мм...блин...кто нибудь знает,что нужно сделать,чтоб игра меньше тормозила,если ничего сложного,то я наверно возьмусь если не трудно... смогу вырезать музыку,закрасить эти слайды,сделать по легче...хм...не плохая идея...доберусь до компа,попробую облегчить...;)
27 янв 2010 в 22:35 / ElasticS (1)
*
Zmey-priz
27 янв 2010 в 22:50
Обязательно попробуй сделать незнаю почему вы говорите что тормозит мне она понравилась даж удалять не стал заселять планеты прикольно:)да и летать там не так долго максимум минут пять если:)
*
ВицН
28 янв 2010 в 04:27
ElasticS, извини нащёт тормозов ненаю, мож прост тел помощнее над:-)
*
Motya®
28 янв 2010 в 06:48
Насчёт поурезать: музыка очень даже , без неё хреново , да и не так уж она много весит. Можно вырезать "видео" так как оно покадровое из картинок. На W880i нормально хоть и m3g . А в игре всего 2 класса :rzhu: наводит на мысли . В чем суть игры? Управление 2 и 5 ускор. тормоз : 1 и 3 лево право : 6 и 9 верх низ. Это для коробля. Для дроида джой. 4 открыть закрыть люк. Ну короче я так и не понял смысл :)
*
ElasticS
28 янв 2010 в 10:08
Говорите музыку оставить?хм..ну музыка мне тоже нравится,я попробую сделать две версии...с музыкой,и без,для того,чтоб телефоны которые меньше 1м качать смогли...скоро начну..попробую что нибудь сделать.;)остается только ждать и надеятся...//надо посмотреть,там вроде в архиве есть музыка,которая не участвует в игре,просто так лежит,нужно посмотреть все внимательно,и вырезать лишнее//...
28 янв 2010 в 10:10 / ElasticS (1)
*
ElasticS
28 янв 2010 в 12:55
Не ребят,провал...чет он даже телефон грузить не хочет:(идея провалилась:(..поменял цвета картинок в белый-не тянет...не знаю.. .но буду пытаться...
*
Arti5
6 фев 2010 в 18:20
Так лайт версия будет? А то поиграть охота.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025