LtiomaP, зависит от используемой для контроля трафика программы. во многих из них есть возможность учёта каждого из настроенных соединений по отдельности, стОит всего лишь внимательно изучить настройки.
Народ подскажите прогу для ограничения скорости по локальной сети т. е. если скорость 100 мб/с, то надо чтобы при скачке с моего винта была например 1мб/с.
А ее можно так настроить чтобы она не сама запускалась а я сам запускал.Это я проге Думетер.И можно ли так настроить чтобы предупреждала если за час 60 mb накопилось
Ребята,при подключении компа к нету,каким то хе ром 300кб грузятся. Возможно какая то программа обновляется. Я слышал есть такая прога которая видит какая прога сколько трафика жрет,хочу с помощью нее вычислить эту неугодную прогу и выключить у нее автообновление. Подскажите где найти такую прогу?
edkiy_gluk, у меня в точности такая проблема.. Тоже куда то трафик просто так уходит куда то, а мне не известно... Тоже хочу знать какая программа что качает.
edkiy_gluk, ты не один такой есть такая штука, называется Comodo FireWall скачай, установи у меня этот файл жрет иногда от 100до270кб:) называется этот файл - csrcsr, вроде так. Находится в папке C/windows/system32, так его не увидишь-но он есть, и фаервол показывает что это он траф жрет. Хотя у меня на него стоит запрет на выход и обновление с этого файла-но каким то раком периодически проскальзывает )
5 окт 2008 в 20:36