Nokia N70 | SEclub.org
Nokia N70
Все новые
Здрасьте. В тему, не в тему пишу. Но притомилась со своим телом. Глючит хоть убей. Да не сам тел, карты. Одиу с телом купила, вторую сама. И со второй проблемы начались через 3 мес. С первой сразу.Можно с кем с кем то поговорить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6328
*
Vezy4ij
5 июл 2008 в 10:17
Behemot, и с картой на 2 не глючит?
*
Death Angel
5 июл 2008 в 10:17
Vezy4ij, нет
*
ИПФ
5 июл 2008 в 10:45
народ помогите,чето тел резко перестал сеть одного оператора ловить,подскажите что может быть?:(
*
Death Angel
5 июл 2008 в 10:48
ИПФ, сим в другом теле работает?
*
Fabregas
5 июл 2008 в 11:06
Ребят, у меня от какая проблемка: када меняю симку на своей энке, или просто вынимаю аккумулятор при зависании, при последующем его включении смарт стопорится, т.е. появляется заставка, и индикатор сети.. И всё. Почти всегда так. Если перезагружаю через красную кнопку, то всё ок. Подскажите плз в чем дело)
*
@Rama
5 июл 2008 в 11:42
Здрасьте. В тему, не в тему пишу. Но притомилась со своим телом. Глючит хоть убей. Да не сам тел, карты. Одиу с телом купила, вторую сама. И со второй проблемы начались через 3 мес. С первой сразу.Можно с кем с кем то поговорить?
*
Death Angel
5 июл 2008 в 11:44
@Rama, может карты тупят, мож вирус, мож сам телефое ,... вариантов много... поподробней симптомы назовите...
*
@Rama
5 июл 2008 в 11:55
Death_Angel, да симптомов много. Формат тела не помогает. Только карты. Но я столько всего теряю. Ну и щас перекидкой кой чего сохранила. А глючить начинает галерея, потом сообщения
*
Death Angel
5 июл 2008 в 11:57
@Rama, ну галерея всегда не очень работает, скорее дело в карте памяти, но точнее скажут на диагностике в СЦ
*
@Rama
5 июл 2008 в 12:04
Death_Angel, да я скоро шиканусь. Вместе с картами. Да я бы еще одну купила, еслиб так просто было. Обошла всю питерскую чтоб купить, но 500. Первая на гик была
*
Death Angel
5 июл 2008 в 12:16
@Rama, ну кроме СЦ ничего не могу посоветовать даже в этом случае
*
@Rama
5 июл 2008 в 12:25
Death_Angel, ну это и я знаю. Тел то на гарантии. Типа прошивку менять. Дак мне еще убетить надо что глюки. Тел то сам без проблем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026