Здрасте!:lapa: Собираюсь N70ME купить. Так вот, два вопроса имею. Первый. Скажите, родная флэха не сгорает у него? А то свой тел с флэхой парю, так не знаю свой гектар отдавать или тот что от МЕ... И второй вопрос. А может ну его нафиг, и не продавать N70 свой??:) Отличия небольшие ведь...
User#232823, не продовай в них разница никокая почти в н70ме там музыкальная начинка чучуть посильнее наушники получше и корпусом и все(лучше купи переходник на нокию 3.5 для обычных науш ников и купи наушники акг фирмы обойдется все это в 1700 бублей(наушники 1000 руб. и переходник с микрофйоном и регулятором громкости вроде стоит 700 руб
EX,:) так деньги те же получаются, что докуплю это все, что к МЕхе доплачу. А вот переходник с пультом не хочет работать на трубе моей:( Меня еще вопрос по флэхе интересует.
Black.Cat, Ты карту не как не востановишь. У меня тоже самое, что и у тебя, Это просто ХАНА!!! Не вздумай вставлять другие карты, через 5 минут они тоже полетят.В чем может быть причина я не знаю, неси в сервис, а там скажут. Свой я пока не носил, нет времени. Напиши мне на E-mail в чем причина: silera@mail.ru
20 апр 2007 в 11:49