A я на браузер родной не жалуюсь нигде не видел кракозябр везде все нормальными буковками пишет даж попадал на сайт на арабском языке и не появлялись крякозябры (не считая што их букбы крякозябры) а вот проблема у меня такая : приложения которым надо выходить в инет ( опера, кипер и т.д.и т.п.) не как нихочют соединятся ни вкакую подскажите где че поменять смарт этот взял 2 дня назад еще не разобрался
Подскажите, как снять корпус на этом смарте? Я сзади внизу открепил, а наверху передняя панел не снимается! Подскажите, что вверху держит переднюю панель?
=штиль=, а почта работает на телефоне? Странно. Но опера должна работать, в ней именно настраивать ни чего не нужно, только когда подключаешься то выбирай точку доступа через которую выходишь в интернет со стандартного браузера.
W7OOalkman, не я ей не пользуюсь седня скачал оперу 6.20 она подключилась но там чета с кодировками и некоторые буквы крякозябры и везде какието линии короче там не понятно ниче. Точку доступа выбираю туже а иногда даж не спрашивает сразу пишет ошибку
3 мая 2008 в 18:45