Smartfan, незнаю, мне легко показалось, правда сначало боязно было, но потом как снял аж смех пробрал, оказывается так легко. так что заменить на этом теле корпус ни какого труда думаю не составит ни у кого.
Народ, помогите, мне очень нужна помощь знающего человека.Помогите!Короче, я скачал игру 4x4 Extreme Rally 2D с функцией игры по блютузу ( мой телефон k790i).Потом скачал эту же игру для двух моих друзей (у них у обоих телефоны Nokia n70 - 176x208).Передал эту игру им по блютузу. Для них я скачивал для их моделей телефона - через Opera Mini v.4.1.Суть проблемы в следующем: я могу поиграть по блютузу с одним из них, а они почему то не могут поиграть по блютузу между собой.Почему???
Ребят, что бы не возникало глупых вопросов: 1)У них у обоих исправный блютуз, проверяли так: один передает другому картинку и наоборот-всё работает.2)Прежде чем играть по блютузу они добавили свои блютузы в список сопряженных устройств и наоборот-результат всегда был тот же: проходило по пять минут и joine game не находил подходящ. игр.Спустя час нам это надоело и мы чуть было не удалили эту игру.Мы очень надеемся, что нам поможешь кто-нибудь знающ.: почему нельзя поиграть по блютузу между N70 и N70?
11 мая 2008 в 18:14