Driver, скачай профимэйл и профиэксплойером передавай хоть яву,хоть сис даже в зип ненадо паковать,только если они не установленые а в изначальном виде! Если хочешь установленные то есть прога специально для этого,но я не знаю как называется....
CheshiR, ты назвал н70 провалом?? Мягко говоря,ты заблуждаешься. Это действительно апгрейд,правда не вашего любимого ушастика, а более продвинутого 6680, и апгрейд очень закономерный и удачный. Кстати самая продаваемая модель из всей н серии. А про тормоза и прочие неприятности я и говорить не буду, просто их там НЕТ и этим всё сказано
были конечно небольшие косяки на ранних прошивках, но эти времена давно стали историей. На сегодняшний день его работоспособность выше всяких похвал. Единственный минус это дисплей от прежних моделей, но тут уж ничего не поделаешь,хотите шикарный дисплей, ждите н73/93
на сегодняшний день н70 самый оптимальный смарт. Качество-цена-дизайн-возможности. Когда я его брал за 20000, цена конечно убивала все плюсы, а сейчас только подчеркивает, что у тебя не дешевый телефон. Это приятно, согласитесь!
Я собираюсь через пару недель брать смарт и читаю всю информацию о них больше всего мне понравились н70 и н90.поклонники н70 убедите меня пожалуйста в том что лучше взять его а не н90.н90 для меня слишком дорог но если он не сравнимо лучше я возьму его.
11 июл 2006 в 07:00