я сейчас на вахте,тока в понедельник домой поеду,так что с комп не получится.и еще иксплоир не видит проги,даже себя!показывает что ничего нет.фиг с ней флешкой,я боюсь как бы не вирус!хотя касперским проверял,он ничего не нашел.
хочу этой прогой сделать формат диска c и e,мне система пишет диск поврежден,сделайте формат.и еще когда видио mg4 снимаю на флешку,тормозит ужасно.ставлю память тел. И все снимает отлично,без тормозов!
Вообщем такая проблема.... Есть у меня один "криворукий" знакомый.... Взял он у меня телефон и когда открывал заднюю крышку, которая камеру прикрывает, каким то непонятным способом оторвал пружинку, которая, собственно, крышку и держит.... причем сама крышка на месте, но постоянно ходит вверх-вниз. Это, мягко говоря, раздражает и мешает. В инете поискал, новая панелька стоит в районе 1000 рублей. Пока финансы не позволяют купить её. Если эту крышку совсем оторвать, на работоспособность телефона и камеры не как не повлияет?
DAN!AR-1994!, можно, разбираешь, устанавливаешь причину дефекта, меняншь неисправную часть на новую и все... А теперь о реальности: если формат не помогает, то поможет сервис
24 сен 2009 в 22:26