XPpro, в Н70 старая симба 8.1 для аськи там хорошая прога смапер. Который уже устарел, больше не поддерживается. И на новом протоколе работает не корректно. Сообщения не доходят на некоторые новые клиенты. Остальные аськи для этой симбы не удобные. Е65 на девятой симбе. На нем пойдет баян, хорошая ася. И новая версия агента. Ну и старый смапер тоже пойдет. Так что для аси лучше новая симба. А по поводу звонков вроде без разницы. Е65 слайдер а Н70 моноблок. Что удобнее для звонков, у каждого свое мнение. Как тебе удобно, лучше решай сам.
XPpro, а по надежности моноблок лучше. В любом слайдере от частых открываний/закрываний со временем повреждается шлейф. Так что в этом плане Н70 надежнее. Да и звонить я думаю удобнее с моноблока чем со слайдера. Но это мое мнение. Некоторым наоборот слайдер нравится.
niks255, seclub.org/forum/goto/12245404/ - Н70 работает без тормозов хоть с 1гигом, хоть с 2гб. Но это зависит от типа карты,качества и прошивки. На старых прошивках или при несовместимости карты на карте 2 гига периодически могут исчезать файлы. Поэтому для корректной работы карты 2гб, лучше обновить прошивку. Поставь 1 гиг, и не будет никаких глюков.
Newsinternet, для симбы 8.1 хороший плеер WinAMP. Внешне аналог комповского винампа. Качество звука нормальное. Но эквалайзера нет. Жалко что для новой 9 симбы его нет. По мне он лучше Lcg_jukebox и других.
Тут проблема со смартом такая:когда в PowerMP3 слушаю музыку и пользуюсь в это время инетом то в наушниках звук появляется такой же как тот что в динамиках появляется когда рядом с ними звонит телефон.В чём дело не знаю
4 ноя 2010 в 13:07