Есть какой нибудь вариант включить на нем на 3g режим? Есть только выбор двойной режим и gsm. 3g связь есть, но сам тел не хочет на него переключаться. Может в новой прошивке есть переключение?
m s k, если есть стабильный сигнал 3G сети, то он автоматическм переключится на эту сеть. Если не переключается, значит сеть работает не стабильно. В новой прошвке от 20 января 2010 года улучшен звук, стал громче и чище. Улучшена камера. Но ставить не советую. Прошивка глючная. И в сети 3G звонок принимает не с первго раза. Принимаешь звонок и тишина. Приходится перезванивать. Откат на старую прошивку не возможен. И новая не известно когда выйдет.
самая новая прошивка для этой модели v5.1003.3.0.1 v14 самая лучшая, но есть глюк с тишиной при звонке. Хорошо подумайте, если кто решит ее поставить. Понизить на старую прошивку можно будет только на программаторе в СЦ.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/12585086/ - я понимаю что при стабильном сигнале 3г будет на него переключаться, но я не могу переехать жить под вышку или притащить ее по ближе. Сигнал кстати 3г - 5палок, а едге - 7палок. Н8 например в таком варианте выбирает 3г, а н70 нехочет.Думал мож есть какое нибудь приложение чтоб переключать? niks255, seclub.org/forum/goto/12585090/ - прошивка старая 06года
m s k, ну гарантий нет что после перепрошивки все станет как на н8 тем более у него наверно передатчик мощнее.есть какая то прога Netmonitor но я не знаю делает она такое или нет.врядли я думаю
m s k, возможно у Н8 передатчик мощнее, если Н70 автоматически не переключается, то даже если найдешь способ включить только 3G то он постоянно будет терять сеть. Вот чтобы этих потерь сети не было, поэтому он и не переключается. Не видит уверенного приема. Я так делал на новом смарте, на 9 симбе. В автоматическм режиме 3G появляется и пропадает. Переключил режим только 3G. Стал терять сеть. А на улице нормально ловит. Переключил снова на автоматический. 3G во многих районах еще не очень стабильно работает.
-=Andrej=-, я понижал с 5.1003 до 5.0737 и до сих пор работает прекрасно всё.Может тебе видео снять и выложить?И на allnokia тоже писали что понижали на 5.0737 с 5.1003 и всё в порядке.Возможно откатывается только эта прошивка или только на эту.Вот мой лог upwap.ru/1043522 я его выкладывал здесь
28 дек 2010 в 20:31