Zombeer, seclub.org/forum/goto/13522838/ - это не дисплей гудит.это катушка на плате в цепи питания дисплея.явление нормальное.у многих старых моделей телефонов наблюдается тоже самое.
Народ у меня сразу несколько вопросов. Аппарат старенький приобрел его в 2006, с тех пор делал всего одну прошивку и много раз форматил. Недавно отказала 1гб флешка ,тел её не видит вообще. После чего я поставил родную, но с ней вместе появился такой глюк стали приходить сообщения друг за другом от фирмы. После этого я сменил симку и вынул флешку сделал формат и глюк исчез. Формат флешки проблему не решал. Теперь у меня нет флешки.
Может такое случиться что гигабайтовая флешка сдохла окончательно? Мне сказали что новую найти крайне сложно. И ещё хотел скачать смапер но пишет что без флешки работать не будет. Какую аську посоветуете чтоб работала только на памяти телефона, желательно с аним смайлами. Заранее спасибо! Мне этот вопрос крайне важен так как общаюсь через аську с друзьями и по работе практически постоянно.
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13565633/ - да ну, новая флешка должна продаваться, у меня в обычном компьютерном магазе продаются гиговая и 2х гиговая mmc mobile. В крайней случае можно заказать с ибея, там их полно. Аську я себе на н70 ставил Стасю, она в сис была, не ява.
5 июл 2011 в 16:17